Domenica 24 agosto dalle ore 16.30, diciannovesima puntata stagionale per “A Tutto Carnico“, la trasmissione di Radio Studio Nord ideata da Renato Damiani, che conduce in studio con Luigi Ongaro.

VILLA-REAL Domenico Stoia
CAMPAGNOLA-IL CASTELLO Luciano Patat
LA DELIZIA-ANCORA Eligio Nassivera

Aggiornamenti in tempo reale sulle altre partite non collegate a cura di Adriano Dario.

Dalle 19 circa “Fischio Finale“, con il riepilogo della giornata, e “Al volo”, con le voci dei protagonisti.

Alle 20 e 20.20 e 20.40 ancora il quadro della situazione in “Novantunesimo Minuto“.

Ricordiamo che “A Tutto Carnico” si può ascoltare in diretta streaming su questo sito oppure su www.rsn.it.

4 Comments

• Posted 26 Agosto 2014 13:12 0Likes
    by stefano reputin

Avendo letto il giornale di martedi 26 agosto tengo a precisare che nn stato espulso per proteste, ma bensi x presunta carica al portiere… doppia ammonizione!!! il problema é che era rigore sacrosanto…prima convalidato dall arbitro e poi smentito dallo stesso, un paio di minuti dopo …quindi sui giornali nn stiamo a palesare cose nn vere …grazie

• Posted 26 Agosto 2014 17:24 0Likes
    by Massimo Di Centa

E perché non scrivi al Messaggero?

• Posted 28 Agosto 2014 11:01 0Likes
    by Daniele Piller

Volevo rendere noto un gesto di fair-play del mio compagno di squadra Matteo Candotti:
    Nella partita Comeglians-Amaro finita 2 a 2, sul risultato di 1-0 a favore del Comeglians, l’arbitro Carnelutti (se non mi sbaglio) assegna un rigore a Ns. favore per un fallo su Matteo, il fallo nettissimo è però iniziato fuori area con il giocatore caduto poi all’interno.
    Tra le proteste dei difensori e senza che l’arbitro glielo chiedesse Matteo stesso ha amesso che il fallo è avvenuto fuori area.
    Braf Teo!!!

• Posted 29 Agosto 2014 07:22 0Likes
    by Alex

un brâf ancje me:
    se questo fatto diventasse una normalità invece che un gesto “eroico”quante ammonizioni ed espulsioni in meno? Quante inutili contestazioni? Questo è fair play (gioco leale), viene usato solo per buttar fuori la palla dal campo per eventuali incidenti, spesso sono solo scuse per accentuare il fallo. Questo episodio positivo ed altri ancora faciliterebbero l’operato dell’arbitro e renderebbero lo sport del calcio più civile.