CAVAZZO, REAL, VILLA E MOBILIERI LE SEMIFINALISTE DI COPPA

Il Villa elimina Il Castello ed approda alle semifinali (foto Cella)

COPPA CARNIA  –  QUARTI DI FINALE

ILLEGIANA- CAVAZZO  1-3
al 1′ Felaco (C), all’8′ Micelli, al 15′ autorete di Mauro Scarsini (C); nella ripresa al 35′ Cappellaro  (C)

REAL IC – VAL DEL LAGO   2-1
Al 7′ Mardero (VdL), al 32′ Tosoni (R); nella ripresa al 42′ Tosoni

VILLA – IL CASTELLO  2-0
Al 24′ Not (V), al 38′ Rupil (V)

CEDARCHIS – MOBILIERI 1-5
15′ Vidali (M), al 41′ De Antoni (M); nella ripresa al 3′ Vidali (M), al 14′ Vidali su rigore (M), al 20′ Granzotti su rigore, al 47′ De Luisa (M)

LE SEMIFINALI (andata 5 luglio)

CAVAZZO – REAL IC  E VILLA – MOBILIERI

3 Comments

• Posted 22 Giugno 2017 08:39 0Likes
    by Andrea

Il 3-1 di Illegiana – Cavazzo non rispecchia purtroppo quanto visto dagli spalti! Per buona parte della gara la squadra di casa ha avuto in mano il “pallino” del gioco e in un paio di occasioni ha sfiorato il pareggio. Purtroppo l’impresa non si è concretizzata. Voglio comunque complimentarmi con i ragazzi, in particolare con chi gioca meno, perché hanno dimostrato di potersela giocare con chiunque. Un plauso anche al nuovo “Gino Menegon” del Carnico, il mitico Mister Colosetti.

• Posted 22 Giugno 2017 16:50 0Likes
    by Gianca

Faccio sentiti complimenti alla squadra del Real per la vittoria in Coppa Carnia di ieri, per aver saputo reagire ai giudizi discutibili dell’arbitro (dapprima la mancata assegnazione di due rigori e poi all’espulsione di Matiz che non aveva fatto fallo, anzi lo aveva subito), ed aver portato a casa la vittoria in 10 uomini.

• Posted 24 Giugno 2017 03:13 0Likes
    by Claudio

Ok…complimenti al Real,I giudizi discutibili erano ambo le parti….e il gol del 2-1 Le squadre erano 10 contro 10 …e i falli delle espulsioni…….