60 ANNI DI CARNICO, ECCO LE PIU’ TITOLATE

Rispondendo ad una richiesta arrivata sul nostro sito, Renato Damiani propone la classifica delle squadre più vittoriose nei 60 anni di storia del calcio carnico.

by Gianluca

Grande Renato, è il custode per eccellenza della storia del Carnico.

A proposito di titoli: oggi Davide Urban si LAUREA!!! Congratulazioni vivissime, complimenti, e sopratutto “DOTTORE DOTTORE DOTTORE DEL…” 😉

• Posted 21 Ottobre 2011 13:30 0Likes
    by Patrick

Domanda: come ha fatto la Val del Lago a vincere una Supercoppa senza aver vinto né Campionato né Coppa Carnia?!?

• Posted 21 Ottobre 2011 13:40 0Likes
    by Bruno Tavosanis

Nelle stagioni ’95 e ’96 la Supercoppa ebbe una formula particolare, con sei squadre: vincitrice di campionato, di coppa, le prime due della Seconda, le vincitrici dei due gironi di Terza. C’erano due minigironi da 3 e le vincenti effettuavano la finale.
    Così nel ’95 la Val del Lago, seconda della Seconda Categoria, sconfisse in finale la Stella Azzurra, vincitrice della Coppa.

by Gabriele

La supercoppa è sempre stata presente? Cioè mi spiego, si giocava anche negli anni 60?

• Posted 21 Ottobre 2011 14:29 0Likes

Prima edizione nel 1991, Amaro-Ardita 1-0

• Posted 21 Ottobre 2011 14:54 0Likes
    by gabriele D.G

e come sempre si dimostra che il Ceda è la squadra più forte ….

• Posted 21 Ottobre 2011 16:17 0Likes
    by gigi

Volevo togliermi una curiosità se possibile! Chi sono i giocatori che hanno vinto più campionati?e se ci sono giocatori che hanno vinto campionati con squadre differenti. Grazie

• Posted 21 Ottobre 2011 16:21 0Likes

Troppe domande… Allora comunico che a breve uscirà il libro sui 60 anni di storia del Carnico, curato da Renato Damiani e Massimo Di Centa (quindi siamo in una botte di ferro!), dove ritengo si potranno avere risposte a molti dei quesiti che vengono posti sul sito.

• Posted 21 Ottobre 2011 17:46 0Likes
    by Massimo Di Centa

Forse per qualcuno sarà una delusione ma il libro sui 60 anni del Carnico avrà veramente poco di statistico. Sarà incentrato soprattutto sui racconti di alcuni personaggi che hanno fatto la storia del Carnico. Un Carnico visto dal di dentro, fatto di aneddoti e ricordi. Mi sembra di essere al “Maurizio Costanzo show” a fare la promozione del mio libro… 🙂

• Posted 22 Ottobre 2011 00:12 0Likes
    by Rockel Cjargnel

@Max quando esce il libro? Ne voglio una copia con il tuo autografo 🙂

• Posted 22 Ottobre 2011 09:43 0Likes

@ Rockel Cjargnel. Dovrebbe uscire a metà dicembre.

• Posted 22 Ottobre 2011 17:41 0Likes
    by georgia

Rella e Quaglia del Cedarchis ne hanno vinti 8…e tutti con la stessa maglia 😉

• Posted 23 Ottobre 2011 20:42 0Likes

volevo fare una precisazione il Real ha vinto cinque supercoppe non 4 quindi il totale dei Tituli vinti è 15 non 14 mandi e grazie!!!