COPPA CARNIA: IL BORDANO VOLA IN FINALE

La parata decisiva di Chiandetti sul tiro di Burba.

E’ il Bordano la prima finalista di Coppa Carnia. La squadra di Pittoni supera il Cavazzo per 6 – 5 (ai calci di rigore dopo l’ 1 a 1 del 90’) ed attende l’esito dell’altra semifinale in programma mercoledì 31 luglio a Moggio Udinese tra Villa e Pontebbana. Partita equilibrata quelle disputata nell’impianto di Ovaro: viola in vantaggio al 19’ pt grazie ad un sfortunata autorete di Filippo Picco. Lo stesso, al 2’ della ripresa infila il gol del pareggio con una splendida punizione. Il risultato non cambierà più e quindi si va ai calci di rigore. La serie de 5 si conclude in parità (sbagliano Pascolo e Montina); si va così ad oltranza, con il gol di Diego Bressan e la straordinaria parata di Chiandetti sul tiro di Burba che vale la finale di Villa, in programma martedì 13 agosto.