IL TARVISIO CAMPIONE NEL CAMPIONATO GIOVANISSIMI

La festa del Tarvisio campione (foto B. Tavosanis)

E’ il Tarvisio a conquistare il titolo nella categoria “Giovanissimi”. Al termine di un avvincente confronto , la squadra tarvisiana prevale per 3 a 2 sulla Pontebbana (alla quale sarebbe bastato un pari, vista la posizione di classifica). Il calendario ha voluto che Tarvisio – Pontebbana fosse l’ultimo turno di campionato e quindi lo scontro diretto in programma a Malborghetto  è di fatto diventato una vera e propria finale. La partita è stata disputata a Malborgehtto per consntire la sistemazione del “Maurizio Siega” in vista dell’arrivo del Trapani per la preparazione pre campionato. Il primo tempo si è concluso con la Pontebbana in vantaggio, grazie al gol di Della Pietra al 25’. Nella ripresa, dopo 15’. Il pareggio del Tarvisio, grazie ad un gol di Moschitz. Al 24’ (quindi ad una decina di minuti dalla fine, considerando che i Giovanissimi giocano due tempi da 35’) nuovo vantaggio della Pontebbana, su calcio di rigore trasformato da Della Mea. Vantaggio durato, però, solo 3’, perché al 27’ , sempre su rigore, Sabidussi agguantava il pari. Il 2 a 2 non sarebbe bastato al Tarvisio che invece, a3’ dalla fine, ha trovato con Moschitz il gol che vale il titolo. Al fischio finale, è partita la festa dei ragazzi di D’Agostina, mentre alla squadra di Del Bianco resta l’amarezza per una stagione condotta praticamente sempre in testa ed il sogno sfumato ad un passo dal traguardo.