UN, DUE, TRE: CAVAZZO!

Abcora una festa per il Cavazzo pigliatutto (foto A. Cella).
Ancora una festa per il Cavazzo pigliatutto (foto A. Cella).

Dopo Coppa e campionato, il Cavazzo centra anche l’ultimo obiettivo stagionale Battendo per 2 a 0 l’Arta nella finale di Supercoppa disputata proprio sul campo dei neo campioni, di fronte ad oltre 200 spettatori. Primo tempo quasi senza storia, con la squadra di Negyedi in gol dopo 20’, quando uno splendido filtrante di De Barba mette Dionisio a tu per tu col portiere termale: il tocco di prima intenzione del bomber viola non dà scampo a Matiz. Il Cavazzo avrebbe la possibilità di arrotondare il punteggio, ma un pizzico di imprecisione tiene in partita l’Arta, menomata dalla perdita di Radina (per lui problemi alla schiena) costretto a lasciare il terreno di gioco. Nella ripresa, decisamente meglio l’Arta, che gioca un buon calcio ed in almeno tre circostanze potrebbe pareggiare. Nel finale, ecco il sigillo viola: il tap in vincente di Sgobino dopo una respinta di Matiz su conclusine di Serini vale il raddoppio e scatena la festa in casa cavazzina.

Le videoimmagini della partita sul nuovo sito RSN NEWS.