L’OVARESE VINCE IL RECUPERO CON IL CEDARCHIS

Per Flavio Fruch doppietta contro il Cedarchis

Nel recupero della 18^ giornata (partita rinviata per impraticabilità del campo) l’Ovarese ha superato il Cedarchis per 3-1. Giallorossi in vantaggio al 21′ del pt con Rainis, poi Ovarese vicina al pareggio con Fruch, ma dal dischetto l’attaccante biancoceleste manda la palla a stamparsi sulla traversa, ma non sbaglia al 33′ superando Gressani. Nella ripresa al 27′ Fruch sigla la sua personale doppietta quindi il gol conclusivo di Zanier al 41′. L’Ovarese rafforza il suo quarto posto portandosi a quota 38 punti, mentre il Cedarchis si ferma a quota 23.