Piva, Gortan, Cattarinussi, Fanzutti, Bearzi (Brovedan), Capellari, Facchin, Agostinis (D’Agaro), Romano (Cedolini), Cleva, Rotter. All. Tomat
VIOLA
Iob, Boria, C. Cimador (Longhino), F. Cimador (Brunetti), Zearo, M. Pagliarulo, L. Pagliarulo (Lazzara), Lukinov, Angeli (Rotter), Gallizia (Fior), Artico All. Copetti.
Arbitro Bonari di Tolmezzo.
Marcatori Al 24’ e 29’ Romano; nella ripresa al 9’ e al 50’ Capellari, al 17’, 19’ e 22’ Fior.

Pesariis. Ancora avanti per 3-0 al 9’ della ripresa, poi l’incredibile pareggio con protagonista assoluto il triplettista Fior (entrato a  sostituire Gallizia), quindi al 5’ di recupero il gol vittoria di “Nik” Capellari.

by luciano busutti

anche se è stata una sconfitta maturata nel recupero, ci sta dopo aver rimontato 3 reti sono particolarmente orgoglioso di questi ragazzi che comunque danno tutto, in 2 settimane avranno disputato 10 gare tutte particolarmente impegnative + gli allenamenti e se mi è permesso non è facile essere imbattuti nel torneo juniores e disputare delle gare di alta intensità come quella di ieri sera giocando anche a tratti un calcio piacevole soprattutto quando riusciamo a giocare palla a terra preoccupandoci più a costruire il nostro gioco che a rompere quello avversario. sportivi saluti e complimenti all’ancora,