COPPA CARNIA. FUSCA-REAL IC: RESPINTO IL RICORSO DEL FUSCA

In merito alla partita Fusca-Real Ic valida per gli ottavi di finale di Coppa Carnia terminata con il successo del Real Ic per 1-0 con la decisiva rete di Veritti al 91′, il FusCa ha presentato ricorso verso la decisione dell’arbitro Bonari di espellere per doppia ammonizione Stefano Morocutti, contestando il fatto che il direttore di gara nel primo tempo aveva ammonito il n° 6 del Real Ic Francesco Cecconi e non il proprio giocatore, poi espulso per doppia ammonizione in quanto ammonito nel secondo tempo. Il Giudice sportivo ha respinto il ricorso del Fusca in quanto l’arbitro Bonari nel suo supplemento di referto ha confermato il suo provvedimento preso sul campo. No comment!

Michel Polonia (Comeglians)

In riferimento alle partite di domenica 27 maggio, il Giudice sportivo ha preso i seguenti provvedimenti disciplinari:
2 giornate Michel Polonia (Comeglians)
1 giornata  Simone Mentil (Arta Terme), Angelo Nadalin (Il Castello), Jeremy Pomarè e Daniele Zandonella (San Pietro), Sokol Kola (Comeglians), Roberto Tolazzi (Moggese).
Squalifica sino al 18 giugno per l’allenatore della Pontebbana Marco Fabris “per reiterate proteste ed ingiurie nei confronti dell’arbitro”; squalifica sino alo 13 giugno per il mister dell’Amaro Maurizio Talotti “per reiterate proteste”.

In riferimento alle gare degli Ottavi di Coppa Carnia squalifica di tre giornate per Valentino Paschini del Fusca ” perché al momento dell’espulsione il giocatore inveiva contro il direttore di gara con frasi offensive applaudendo ironicamente per l’operato dello stesso, poi a gara terminata, mentre l’arbitro si apprestava agli spogliatoi, il giocatore proferendo ulteriori frasi offensive tentava di avvicinarsi all’arbitro, ma veniva trattenuto prontamente da un proprio dirigente”.
Squalifica per due giornate Alessandro Radina (Cedarchis), quindi un turno Simone Del Fabbro, Denis Moser e Mauro Moro (Cercivento), Cristian Bellina (Ravascletto), Franco Cimador e Denis Gallizia (Viola), Mattia Boria (FusCa), Marco Tosoni (Real Ic).