ANTICIPI, PARI FRA CERCIVENTO E VILLA

Ado Agostinis (Illegiana)

Pareggio 1-1 nell’anticipo della Prima Categoria fra Cercivento e Villa, andato in scena questa sera al “Pieralberto Morassi”.
Ospiti avanti dopo 7′ con Gabriele Guariniello, di nuovo in arancione dopo l’esperienza a Sutrio, pareggio al 10′ della ripresa del solito Devid Morassi.

In Seconda Categoria nel pomeriggio l’Illegiana si era imposta in Pradelat sul Lauco per 3-1 con le reti di Matteo Iob, dell’ex Bearzi e dell’eterno Ado Agostinis; il momentaneo 1-2 era stato siglato da Zuliani, uno che si trova a suo agio sia in porta sia, come oggi, come giocatore di movimento.

In Terza, nella prima partita in assoluto del Carnico 2019, si decide tutto nella fase iniziale: De Caneva porta in vantaggio l’Edera al 4′, Rossi consente al Val Resia di pareggiare al 10′.

Domenica alle 16.30 il resto della giornata, con l’incognita neve per Fusca-Real e Ardita-Val del Lago.