Giovanissimi, esordio con colpi esterni per Arta e Cavazzo

di ALESSANDRO FIOR

E’ iniziato ieri il Torneo Carnico Giovanissimi 2021-2022, che avrà la durata di circa un mese con la finale fissata a Villa Santina il 30 ottobre. Di seguito il resoconto dei due gironi.

GIRONE A
A Presenaio i padroni di casa, nonché campioni in carica, del San Pietro battano 3-1 il Villa grazie alla doppietta di Cesco (una marcatura su rigore) e al gol di Iorio in una partita senza troppi patemi difensivi. Per gli ospiti va registrata la rete di Durante.
Essendo un girone a tre squadre, il turno di riposo è toccato all’Ovarese.
Classifica: San Pietro 3, Villa e Ovarese 0.

GIRONE B
In questo raggruppamento salta il fattore campo in entrambe le sfide grazie alle vittorie in trasferta di Arta e Cavazzo con lo stesso risultato (2-1).
La prima piazza il colpaccio nella tana dei Mobilieri con le reti di Sandri e Gobbi, per i gialloblù ha accorciato le distanze Flamia.
Nell’altra partita del girone i cavazzini superano la Velox con le reti nel primo tempo di Avena e Fior. Nella ripresa ha provato a riaprire la partita la squadra di casa con il gol di Zozzoli, che però non è bastato.
Classifica: Cavazzo e Arta Terme 3, Velox e Mobilieri 0.