Fuochi d’artificio a Moggio, 5 gol dopo l’86’ e l’Ampezzo vince ai rigori

MOGGESE – AMPEZZO 8-9 ai rigori (4-4 al 90′)

GOL: pt 9′ Not, 33′ Moro (rig.); st 27′, 41′, 45′ e 49′ Facchin, 48′ Ambrosino, 51′ Andrea Pugnetti.
MOGGESE: Borgobello, Raffaele Martina (20’st Zoffo), Linossi, Michele Martina, Andrea Pugnetti, Ambrosino, Di Bernardo (25’st Schiavi), David Not, Moro (10’st Tolazzi), Marcon, Franco (25’st Nesina). All. Luca Craighero.
AMPEZZO: Culin (1’st Agarinis), Agarinis (20’st Cucchiaro), Ndabunganiye, Ariis, Bonanni, Zatti, Puntel (1’st Facchin), Iaconissi, Battistella, Schneider, Rugo (25’st Varnerin). All. Sandro Clapiz.
ARBITRO: Bertoli di Basso Friuli.
Note: ammoniti Marcon, Zoffo, Puntel e Facchin.

Partita incredibile a Moggio Udinese. I padroni di casa vanno avanti nel primo tempo con Not e il rigore del 46enne Giorgio Moro (uno che il vizio di segnare non lo perderà mai). Sembra tutto sotto controllo per i bianconeri, che vincendo avrebbero messo una serie ipoteca sulla qualificazione, tanto che fino al 72′ il risultato era sempre sul 2-0. Poi però entrava in scena Alex Facchin, in campo dall’inizio della ripresa, che con una quaterna in 22 minuti è stato il grande protagonista di un finale pirotecnico, come dimostrano le 5 reti viste dall’86’ al 96′. L’Ampezzo si portava in vantaggio al 90′, Ambrosino pareggiava al 93′, Facchin segnava ancora al 94′ e Andrea Pugnetti metteva il sigillo sul 4-4 finale. Poi dopo i rigori fanno festa i ragazzi della Val Tagliamento, che vincendo ai tempi regolamentari domenica con il Sappada a Priuso passerebbero il turno. Stesso discorso per la Moggese, impegnata a Lauco.