Bricchi, Cecon (Piroli), Di Bernardo, Nicola Della Mea, Sciascia, Venturini (Macor), Rosic, Martina, Tomasini (Marcon), Del Bianco, Paganin (Buzzi, Tommaso Della Mea). All. Marco Fabris.
Marra, Cemin, De Toni, Flora (Rovis), Selenati (Del Fabro), Mazzolini, Spilotti, Nicholas Di Lena, De Conti (Tessitori), Morassi, Dassi (Tomat). All. Paolo Di Lena.
ARBITRO:
Slavich di Gorizia.
Note:
ammoniti Marcon, Martina, Del Bianco, Selenati, Cemin, Rovis. Angoli 6-3 per la Pontebbana.

In quello che era un vero e proprio spareggio per la qualificazione agli ottavi del Girone D di Coppa, si impone di misura la Pontebbana, che elimina il Cercivento.

LA CRONACA

Al 5′ angolo dalla sinistra di Martina con incornata di Nicola Della Mea di poco a lato. Subito 7′ Morassi dalla sinistra crossa sul secondo palo, tiro deviato e primo angolo per gli ospiti. Sullo sviluppo del corner Di Lena sbaglia clamorosamente di testa solo a due passi da Bricchi.
Clamorosa occasione anche per Paganin: in contropiede parte nella zona centrale, entra in area e davanti al portiere spara a lato. Tra l’altro nell’occasione Paganin si infortuna; spazio quindi al giovane Buzzi nel tridente.
Al 28′ occasione per la Pontebbana: Venturini va al tiro dal limite, rasoterra insidioso e sulla ribattuta del portiere Marra si inserisce Della Mea, che manda sopra la traversa.
Ancora Pontebbana pericolosa con Del Bianco, poi allo scadere del primo tempo arriva il gol decisivo di Tomasini, che segna di tacco sul cross di Sciascia

Nella ripresa il Cercivento si fa sotto e al 18′ conquista una punizione da ottima posizione, che Spilotti calcia di poco sopra la traversa.
Al trentesimo incursione di Buzzi su bel suggerimento di Del Bianco, destro a rientrare dal limite, che finisce però sopra la traversa. Sul ribaltamento di fronte, dopo una mischia confusa sulla trequarti bianco azzurra, Morassi lascia la palla a Tomat, che però non riesce a sfruttare la bella occasione calciando a lato alla destra di Bricchi.
Qualche minuto dopo ancora Cercivento pericoloso, con Morassi che di testa mette a lato sul cross di Spilotti.
Squadra ospite che spinge nel finale lasciando però ampi spazi per le ripartenze della formazione di Fabris, con Nicolas Martina che per due volte manca il colpo del ko.
Dopo 6 minuti di recupero il triplice fischio finale sancisce la vittoria della Pontebbana che passa il turno.