In Real-Folgore nessun gol e quattro infortuni

REAL I.C. – FOLGORE 0-0
REAL IMPONZO CADUNEA: Concina, Petris (4’pt De Felice), Mattia Bellina (38’st Di Monte), Bertolini, Tormo, Mori, Mentil (16’st Nassimbeni), Scarsini, Bonfiglioli (24’st Del Frari), Mazzolini, Cecconi (24’st Collinassi). All. Francesco Marini.
FOLGORE: Michele De Toni, Ceconi, Zanier, De Barba (31’st Colonna), Tassotti (3’st Iob), Matteo De Toni, Micelli, Tolazzi, De Antoni, Cisotti, Falcon (28’st Gardelli). All. Francesco Moser.
Arbitro: Ticozzi di Gradisca.
Note: ammoniti Cisotti, De Toni, Mazzolini, Nassimbeni, De Antoni; corner 7-4 per il Real; recuperi 3’ e 8’.
.
Partita bruttina (un tempo a testa) caratterizzata dai tanti infortuni: Petris, al rientro dopo 3 anni, ha un problema muscolare praticamente subito. Tassotti e Mentil si fanno male nella stessa azione ad inizio ripresa: il giocatore della Folgore salva sulla palla gol del biancorosso e poi viene portato fuori sulle spalle per un problema alla caviglia, mentre Mentil uscirà più tardi dolorante alla spalla sinistra. E poi Andrea De Barba, uscito in barella al 31’ della ripresa per un infortunio al ginocchio sinistro.
Lo stesso De Barba a metà del primo tempo aveva sbagliato un calcio di rigore (fallo di Bellina su Tolazzi), calciando sopra alla traversa.