VILLA: Zozzoli, Moroldo (1’st Santellani), Pochero, Alex Ortobelli, Alessandro Cimenti, Guariniello (15’st Morassi), Zammarchi, Sopracase (20’pt Matiz), Boreanaz, Domenico Felaco, Nicholas Cimenti. All. Adriano Ortobelli.
OVARESE: Topan, Di Nota, Bearzi, Della Pietra, Campetti, Maisano, Antonio Gloder, Diego Fruch, Josef Gloder, Cecconi (17’pt Gonano), Felice. All. Beorchia.
Arbitro: Penna di Trieste.

di ROSELLA IOB

L’Ovarese coglie il suo primo punto inchiodando il capolista Villa sullo 0-0, al termine di una partita di grande sacrificio durante la quale anche Cecconi va ad aggiungersi alla lunga lista di infortunati con i quali deve fare i conti il mister Beorchia. I padroni di casa, apparsi piuttosto sottotono, nel primo tempo costruiscono comunque parecchie azioni offensive: al 28’ Boreanaz spreca un’ottima occasione da rete a tu per tu col portiere avversario e, poco dopo, un calcio di punizione di Alex Ortobelli si infrange sul palo.

Gli ospiti si difendono con ordine e provano a sfruttare alcune ripartenze, affidandosi soprattutto alla velocità di Josef Gloder e Bearzi.

All’inizio del secondo tempo il Villa si dimostra più determinato ma le conclusioni dei suoi attaccanti trovano uno strepitoso Topan, classe 2001, che para anche l’impossibile. Sul finire dell’incontro si mette in evidenza anche Zozzoli, con una gran parata su calcio di punizione di Di Nota.

Pareggio, quindi, più che giusto, che permette comunque al Villa di mantenere la vetta della classifica e all’Ovarese di cogliere il primo punto che fa bene soprattutto al morale.

(nella foto Martino Di Nota dell’Ovarese)