Per il Tarvisio una vittoria che vale il quarto posto

TARVISIO – LAUCO 4-2

GOL: pt 15′ e 45′ Di Rofi, 28′ Ciotola; st 5′ Conde, 21′ Temil, 29′ Costa (rigore).
TARVISIO: Mascia, Gaudio, Moschitz, Tassotto (9’st Macoratti), Torri, Boccingher, Terroni, Albano (11’st De Lisi), Di Rofi, Conde (35’st Ronzullo), Ciotola (45’st Favilli). All. Luciano Princi.
LAUCO: Spiz, Screm, Figel (16’st Del Fabbro), Morocutti (20’st Zatti), Moroldo, Falcon (19’st Temil), Enrico Antonipieri (33’st Candido), Marco Antonipieri, Iaconissi, Senatore (15’st Merluzzi(, Costa. All. Franco Romano.
Arbitro: Cecchia di Tolmezzo.
Note: nessun provvedimento disciplinare.

Al Polisportivo Maurizio Siega, che il 17 agosto ospiterà la finale di Coppa Carnia, il Tarvisio chiude la pratica già al termine del primo tempo, chiuso sul 3-0 (doppietta di Di Rofi), e la sigilla all’inizio della ripresa con il 4-0 di Conde. A risultato ampiamente compromesso il Lauco prova a rientrare in partita, segnando due reti ma dovendosi poi rassegnare alla sconfitta.
Il risultato consente al Tarvisio di essere da solo al quarto posto, a -3 dalla zona promozione.

(nella foto, da sinistra, Roberto Boccingher del Tarvisio e Michele Spiz del Lauco)