La Pontebbana parte alla grande, ma con il Cedarchis finisce 2-2

GOL: pt 6’ Della Pietra, 10’ Misic, 29’ Gollino; st 6’ Alessandro Radina.
CEDARCHIS: Spizzo (38’pt De Giudici), Puntel (1’st De Toni), Puppis, Mereu (18’pt Di Ronco), Quercioli, Faccin, Feruglio, Mazzolini, Gollino, Alessandro Radina, Braida (38’st Candoni). All Giacomino Radina.
PONTEBBANA: Bricchi, Cecon, Di Bernardo, Nicola Della Mea, Sciascia, Rosic, Venturini, Alessandro Della Mea (28’st Tommaso Della Mea), Misic, Macor, Della Pietra (42’st Donadelli). All. Marco Fabris.
Arbitro: Casalena di Gradisca.
Note: ammoniti Venturini, Feruglio, Di Ronco, Mazzolini, Sciascia, Misic, Radina. Calci d’angolo 8-1 per il Cedarchis. Recupero 2’ e 6’.

di ANDREA CITRAN

Finisce in parità una partita dai due volti; meglio la Pontebbana nel primo quarto di gara, più determinato ed aggressivo il Cedarchis per tutto il resto del match. La Pontebbana passa in vantaggio al 6’ con Della Pietra che, rubata palla a Mazzolini oltre il cerchio di centrocampo, avanza verso l’area di rigore avversaria e conclude a rete battendo Spizzo. Insiste la squadra ospite che raddoppia al 10’ con Misic il quale, di testa, anticipa l’uscita alta del portiere di casa. Cala la spinta della formazione ospite e poco prima dello scoccare della mezz’ora accorcia le distanze il Cedarchis con Gollino, servito in area da Radina sugli sviluppi di un calcio di punizione di Feruglio ribattuto dalla barriera pontebbana. Nella ripresa parte forte il Cedarchis che al 6’ sigla il gol del pareggio con Radina il quale, lanciato sulla sinistra da Braida, entra in area e con un gran tiro batte per la seconda volta Bricchi. Nel prosieguo dell’incontro ci prova con insistenza il Cedarchis, più timidi i tentativi della Pontebbana (priva del suo faro Del Bianco), ma il risultato non cambia più, neanche al 44’ quando, sulla spettacolare rovesciata di Feruglio da centro area, Bricchi compie un mezzo miracolo alzando la sfera sulla traversa.