VERZEGNIS: Fedele, Angeli, D. Fior, Frezza, Oana, Gabrieli (41’ st. Casasola), Alberganti, Larese Prata (18’ st. F. Fior), N. Boria (1’ st. M. Boria), Righini, Rossitti (37’ st. Treu). All. Colosetti.
ANCORA: Plazzotta, D. Rotter, Cimador, Cappellari, Matiz, Gorenzac, A. Rotter, M.Cleva (13’ st. Eicher Clere), Giacomuzzi (41’ st. Bianchimani), F. Cleva, Romano (30’ st. Hoxallari). All. S. Agostinis.
ARBITRO: Esposito di Gradisca.

di ROSELLA IOB

Non è facile raccontare un match che non ha riservato nessuna emozione: lo 0-0 finale, infatti, esprime perfettamente quanto messo in atto dalle due squadre per tutto il corso della partita: zero gol e zero occasioni pericolose. Verzegnis e Ancora disputano un primo tempo piuttosto incolore: gran gioco a centrocampo, ma altrettanta difficoltà in fase offensiva, con i portieri impiegati solo nelle rimesse dal fondo. Nel secondo tempo, l’Ancora cerca di proporsi in avanti con maggiore determinazione, ma si procura solo alcuni calci d’angolo sullo sviluppo dei quali, gli interventi di Fedele risultano determinanti. Al 9’ Marco Cleva entra in area ma, al momento della conclusione,  sembra ipnotizzato dal portiere e manda a lato la palla da buona posizione, sprecando malamente un’ottima occasione da gol che rimane anche l’unica pericolosa di tutta la partita.