Not risponde a Battistella, è pareggio fra Ampezzo e Comeglians

GOL: pt 23′ Battistella (rigore), 46′ Not.
AMPEZZO
: Nicola Agarinis, Gabriele Agarinis, Dorigo, Di Lenardo, Petris, Iaconissi, Bonanni ( Puntel ), Blanzan, Battistella, Facchin, Cucchiaro ( Varnerin ). All Clapiz.
COMEGLIANS: Piller, Di Comun, Cattarinussi, Gabriele Not, De Toni, Collinassi, De Antoni ( Soravito ), Crosilla, De Luca ( Patrick Not ), Nodale, Del Frari. All De Conti.
Arbitro: Saltelli di Gradisca.
Note: ammoniti Petris, Di Lenardo, Del Frari, Gabriele Not, Crosilla e Soravito. Espulsi: Gabriele Not (proteste) e Facchin (doppia ammonizione).

Bella partita ad Ampezzo, dove si affrontavano due squadre senza obiettivi ma che per nulla si sono risparmiate. Gara sulla falsariga dell’andata, con i rossi di casa che hanno creato di più sotto rete, concedendo allo stesso tempo molti spazi al Comeglians, incapace però di una finalizzazione concreta sotto rete.
Migliori in campo Petris dell’ Ampezzo, un vero trascinatore, e Di Comun, difensore tascabile ma caparbio con la cattiveria di un veterano.
.
LA CRONACA
.
7′ Del Frari dal fondo per Nodale, che calcia malamente di prima sul fondo.
19′ Conclusione dal limite di capitan Iaconissi, Piller si rifugia in corner.
23′ GOL AMPEZZO Fallo sulla linea dell’area di rigore di Gabriele Not, Rigore che Battistella trasforma di freddezza spiazzando Piller.
25′ Del Frari penetra bene in area ma calcia malamente davanti al numero uno locale.
31′ Conclusione da fuori area di Bonanni, palla alle stelle.
33′ Flipper al limite dell’area del Comeglians con la difesa incapace di spazzare, la palla arriva nei piedi di Cucchiaro ma la sua conclusione e fiacca e Piller blocca a terra senza problemi.
35′ Lancio lungo della retroguardia locale, la difesa del Comeglians applica male la tattica del fuorigioco, Bonanni si invola solo davanti a Piller che è bravissimo nel chiudergli lo specchio con una precisa uscita bassa.
36′ Punizione di De Luca dai venti metri, para facile Nicola Agarinis.
39′ Cucchiaro si incunea in area e calcia sul primo palo trovando la risposta di Piller in corner; sul conseguente angolo il portiere ex Sappada salva consecutivamente in tre conclusioni pericolose la sua porta.
42′ Del Frari ci prova dai trenta metri, tutto facile per Nicola Agarinis.
45’+1′ GOL COMEGLIANS Calcio d’angolo per gli ospiti, stacco imperioso di Gabriele Not che piega le mani al giovane portiere locale.
.
46′ Inizio ripresa e Battistella si mangia un gol solo davanti a Piller, palla fuori di un soffio.
47′ Lancio di un pimpante Del Frari per De Antoni, ma l’uscita kamikaze di Nicola Agarinis sbroglia una difficile situazione.
48′ De Luca si libera della marcatura di Petris, serve Nodale che dal vertice dell’area calcia bene, ma la palla esce di pochissimo alla destra del portiere sfiorando l’incrocio.
50′ Corner per il Comeglians, Soravito di testa alza a palombella e Nicola Agarinis si rifugia in angolo; sul conseguente tiro dalla bandierina la palla giunge sui piedi di Gabriele Not che trova la risposta del numero uno di casa.
56′ Triangolo Di Comun-De Luca-Di Comun, con quest’ultimo che mette una bella palla al centro, ma nessuno si fa trovare pronto per insaccare.
60′ Fallo al limite dell’area di Gabriele Not che viene anche ammonito, ma qualche secondo dopo si becca il rosso per qualche parola di troppo. La punizione finisce sulla barriera.
76′ Dormita della difesa del Comeglians, per poco Battistella non ne approfitta.
80′ Corner per l’Ampezzo, dalla lunetta dell’area di rigore Battistella al volo calcia un tiro che esce di poco a lato.
83′ Punizione dal limite di Nodale che colpisce la barriera, sulla respinta la palla giunge sempre sui suoi piedi ma la palla finisce sul fondo.