Mobilieri avanti 3-0 al 28′, ma con l’Illegiana non è stata una passeggiata

ILLEGIANA-MOBILIERI 2-4

GOL:  pt 4’ Yannick Nodale, 22’ e 28’ Luca Marsilio; st 4’ Matteo Iob, 7’ Davide Marsilio (autogol), 29’ Vezzi.
ILLEGIANA: Melchior, Matteo Adami, Cristiano Iob (35’ st Jacopo Scarsini), Stefano Cacitti, Fabio Cacitti, Grassi (14’ Costantino Scarsini), Matteo Iob, Banelli, Luca Scarsini, Bearzi, Di Bernardo. All. Franco Romano.
MOBILIERI: Di Vora, Ermano (42’ st Fior), Samuele Moro, Candussio, Davide Marsilio, Morassi (37’ st Valle), D’Andrea, Tommaso Moro, Luca Marsilio (7’ st Vezzi), Del Negro (33’ st Selenati), Nodale. All. Maurizio Talotti.
Arbitro: Strazimiri di Udine.

di LORENZO MORO

ILLEGIO Non è stata certo una partita senza emozioni quella disputata tra Illegiana e Mobilieri, con ben 6 gol a referto e tanti colpi di scena. Ma andiamo con ordine.

Gli ospiti partono subito con il piede premuto sull’acceleratore, ottenendo una serie di calci d’angolo. Proprio su uno di questi corner giunge il vantaggio, al 4’, con Nodale, bravo a trovare il tap-in vincente a pochi passi.

Ed è ancora una volta Nodale a rendersi protagonista sul gol dello 0-2 al 22’, fornendo un assist di pregiata fattura per Luca Marsilio il quale, entrato in area di rigore, mette a sedere un difensore per poi trovare la conclusione vincente.

Al 28’ giunge anche quello che sembra poter essere il colpo del k.o, con ancora una volta Luca Marsilio che in solitaria buca la difesa di casa e trova la rete con un tiro ad incrociare su cui Melchior nulla può.

Al 44’ lo scatenato Luca Marsilio trova il palo su una conclusione dalla distanza.

Nella ripresa ecco la svolta, quella che pareva essere una partita ormai conclusa si riapre invece al 4’ con Matteo Iob che approfitta di uno svarione difensivo e deposita la palla in rete, trovando il 100° sigillo in maglia neroverde.

Passano solo tre minuti e l’Illegiana trova anche il gol del 2-3, stavolta con il tocco sfortunato di Davide Marsilio verso la propria porta.

Sull’onda dell’entusiasmo, locali vicini anche al pareggio al 9’ con la conclusione di Luca Scarsini che finisce però di poco a lato.

Gli ospiti resistono ai tentativi dei padroni di casa e, al 29’, riescono a chiudere nuovamente la partita grazie a Vezzi, bravo ad entrare in area di rigore e a scaricare una bordata da due passi che risulta vincente e che pone fine alle speranze dei padroni di casa.