Cavazzo a valanga nella 1ª giornata degli Juniores, bene anche l’Arta

di BRUNO TAVOSANIS

Si è aperto questa sera il Torneo Carnico Juniores, che vede al via sei formazioni. La prima fase prevede un gironi all’italiana con partita di andata e ritorno. Seguiranno due raggruppamenti da 3 che consentiranno di comporre le semifinali, penultimo atto prima della finale, in programma a fine settembre.

I campioni in carica dei Mobilieri pareggiano 1-1 in casa della Stella Azzurra, con rete gemonese di Pecoraro e gialloblu di Candotti.

Il Cavazzo dilaga con il Tarvisio: finisce 7-0, con tripletta iniziale di Dell’Angelo (5′, 20′ e 28′) e primo tempo che si chiude sul 4-0 con il poker firmato alla mezz’ora da Di Biase. Nella ripresa vanno in gol Alessandro Bassanello (66′), Messina (85′) e Zamolo (90′).

Successo casalingo anche per l’Arta, che si impone 4-1 sul Villa: per i termali tripletta di Matteo Ortis e singola marcatura di Cristiano Puntel, mentre per gli arancioni segna Cattarinussi.

RIEPILOGO RISULTATI
1a giornata: Arta-Villa 4-1, Stella Azzurra-Mobilieri 1-1, Cavazzo-Tarvisio 7-0.

(in copertina una fase di Cavazzo-Tarvisio)