Comeglians e Velox B rimandano la prima vittoria stagionale

COMEGLIANS-VELOX 2-2

GOL: st 4′ Pittino, 8′ Rosean, 28′ Zannino, 42′ Delli Zotti.
COMEGLIANS
: Piller, De Toni, Crosilla (Di Piazza), De Crignis, Collinassi, Del Frari, De Antoni (Bacchetta), Taroni (Delli Zotti), Gianluca Cattarinussi (Martin Cattarinussi), Zannino, De Luca. All. De Conti.
VELOX B: Puppis, Plozner, Rosean, Gortani (Revelant), Casasola, Simone Screm, Alessandro Fabiani, Dereani, Giacomo Tarussio, Gardelli (Gabriele Tarussio), Pittino(Davide Fabiani). All, Maggio.
Arbitro: Fabris di Tolmezzo.
Note: ammoniti Collinassi, Juri Dereani e Revelant.

COMEGLIANS Pareggio pirotecnico a Comeglians: locali che sprecano molto nel primo tempo, fermati da un Puppis in grandissima forma che blocca tutti gli attacchi dei biancorossi.
Nella ripresa i giovani paularini approfittano di due errori difensivi della difesa locale, ma poi si fanno rimontare da un Comeglians mai domo.
Velox B in grande crescita, supportata da un paio di giocatori esperti, e da un gran spirito combattivo e con la giusta malizia.
Ottimo l’arbitraggio del sempreverde Fabris.
.
LA CRONACA
.
6′ Difesa ospite che svirgola malamente, De Luca s’invola coast to coast, con Puppis chiude bene in uscita bassa.
15′ Punizione battuta velocemente a centrocampo per il veloce Alessandro Fabiani, che dopo una volata sulla sinistra entra in area concludendo però sul primo palo, dove Piller chiude bene.
23′ Juri Dereani ci prova dal limite, palla fuori.
30′ Tunnel di De Luca, che poi vince un rimpallo con un difensore, entra in area a tu per tu con Puppis ma la sua conclusione si stampa sul primo palo e quindi esce dopo la deviazione del numero uno. Dal conseguente angolo, testa di De Crignis e miracolo di Puppis, che nega una rete che pareva già fatta.
34′ Gianluca Cattarinussi dai 25 metri fa partire una gran conclusione destinata all’incrocio, ma Puppis con una prodezza leva la palla dal sette. Dal corner testa di Collinassi e salvataggio sulla linea da parte di un difensore ospite.
37′ Velox pericolosa in avanti, ma De Crignis salva tutto con un splendido intervento.
40′ Palla per De Luca che si libera di un difensore e conclude sul secondo palo, palla fuori di poco.
44′ Punizione di De Luca per Zannino, ma la conclusione è fuori.
.
49′ GOL VELOX B Lancio lungo di un difensore che taglia fuori l’intera retroguardia locale, il veloce Pittino partendo da centrocampo in volata arriva ad affrontare Piller in uscita, battendolo sul secondo palo.
53′ GOL VELOX B Gardelli si libera di un difensore e fa partire un diagonale insidioso che Piller devia in corner non ravvisato dall’arbitro, Piller segnala la deviazione al fischietto Fabris, ma il suo atto di fair play viene punito subito dall’angolo successivo con un colpo di testa di Rosean che si insacca all’incrocio dei pali.
57′ Uno scatenato Alessandro Fabiani scatta sulla sinistra, entra in area e solo davanti a Piller calcia alto sopra la traversa.
61′ De Luca calcia bene da fuori area, ma un difensore riesce a smorzare la sua conclusione sopra la traversa.
70′ Sempre De Luca da buona posizione, palla fuori.
73′ GOL COMEGLIANS De Antoni dal vertice conclude debolmente, para facile Puppis. Dopo il rinvio del numero uno la palla ritorna in possesso dei locali, con De Luca che trovatosi davanti al portiere scarica per il liberissimo Zannino, che segna la sua prima rete stagionale a porta sguarnita.
86′ Azione confusa per il Comeglians, palla a Zannino che conclude troppo centrale e per Puppis è facile intervenire.
87′ GOL COMEGLIANS Fuga di Del Frari sulla sinistra, si libera di un difensore e mette al centro una palla per Delli Zotti, che si gira e calcia di prima intenzione trovando una deviazione che mette fuori causa il numero uno ospite.
95′ Zannino ruba palla, poi la sua conclusione è alta.