Cavazzo e Villa restano le sole a punteggio pieno nei Giovanissimi

di BRUNO TAVOSANIS

La seconda giornata del Torneo Giovanissimi vede due sole formazioni in grado di confermare la vittoria del turno inaugurale, ovvero Cavazzo e Villa, che domenica prossima si ritroveranno di fronte nello scontro diretto.

A Villa Santina arriva il successo dei padroni di casa, avversari i campioni in carica del San Pietro. Entrambe le reti del Villa sono segnate nella ripresa, con Zanier al 4′ e Yuri Cimenti al 22′.

Il Cavazzo vince 2-0 a Chiusaforte con la Pontebbana: segna nel primo tempo Bazzetto con una gran tiro dai 25 metri, raddoppia nella ripresa in mischia Avena. Da sottolineare l’ottima prova del portiere di casa Vuerich, autore di tre interventi di pregevolissima fattura.

Molto bene l’Ampezzo, che si impone 5-0 a domicilio sui Mobilieri con cinque marcatori diversi: nel primo tempo al 3′ Alex Rabassi, al 20′ Filippo Zigotti, nella ripresa all’8′ Yari Soravito, al 14′ Samuel Coradazzi, al 39′ Cristian De Luisa.

Pareggio con 4 reti tra Tarvisio e Stella Azzurra, con doppietta per i padroni di casa di Varutti, mentre i gemonesi vanno a rete con Gabriele Londero e Elia Pischiutti.