Vince il Fusca ma il Comeglians ci prova fino all’ultimo

FUSCA – COMEGLIANS 3-2

GOL: pt 11′ De Toni, 16′ Caufin, 24′ Taroni; st 27 De Toni, 47′ Martino (rig).
FUSCA: Candotti, Daniele Muner (21’pt Delicato, 40′ st Michele Cella), Stefano Cimenti, Thomas Cella, Donadelli, Caufin, Cucchiaro, Zanon (3′ st Michele Muner), Giuliattini, Zamolo (30′ st Dereani), Gabriele De Toni (34′ st Vidoni). Allenatore Dzananovic.
COMEGLIANS: Piller, Gildo De Toni, Crosilla (32′ st Pomarè), De Crignis, Collinassi, De Luca (34′ st Martino), De Antoni, Taroni (12′ st Spallone), Gianluca Catarinussi (6′ st Di Piazza), Zannino, Delli Zotti (28′ st Bacchetta). Allenatore De Conti.
Arbitro: Biondini di Trieste.
Note: ammoniti Thomas Cella, Donadelli e Cucchiaro. Intervenuta ambulanza in seguito ad infortunio di Daniele Muner al 21’pt.

di FEDERICA ZAGARIA

CURIEDI Dopo i primi minuti di studio, al 9′, De Toni, servito da un lungo traversone, colpisce di testa e, Piller respinge in angolo. All’11’ ancora De Toni, dal limite dell’area, calcia un pallone a girare che, dà l’impressione di uscire e, invece si infila a fil di palo.
Al 16′ Caufin si infila in area, viene servito da De Toni, tira al volo e segna, di prepotenza.
Al 24′ un’indecisione tra i difensori del Fusca, consente a Taroni di rubare palla e mettere, tranquillamente, in rete.
Da ora, fino alla fine del primo tempo, esce il gioco ed il carattere del Comeglians, galvanizzato dalla rete che gli ha permesso di accorciare le distanze, mentre il Fusca si spegne di fronte agli avversari che pressano, alla ricerca di palloni finalizzabili, tanto che De Luca, dopo un’incursione della sua squadra, in area arancionera, ci prova di testa ma la palla esce di poco.
Anche ad inizio secondo tempo il Comeglians è più in palla fino al 22′ quando, su punizione di Giuliattini, Piller respinge ed il pallone arriva a De Toni, ma l’estremo ospite riesce a chiudergli lo specchio della porta e a mettere la palla in corner.
Al 27′ ancora De Toni, dopo un batti e ribatti, arriva in corsa e realizza il 3-1. Il Comeglians non ci sta e continua a giocare la sua partita tanto che, al 47′ accorcia ulteriormente le distanze con Martino che realizza il rigore assegnato alla sua squadra per un fallo di mano in area, di Michele Muner. Pochi minuti dopo la partita si conclude con il Comeglians alla disperata ricerca del pareggio, ma senza fortuna.