L’Audax trova dalla panchina i gol della vittoria

GOL: pt 7′ Eicher Clere; st 38′ Tonello, 43′ Coradazzi.
AUDAX: Casagrande, Lerussi, Brovedani, Matteo Nassivera, Cedolin, Del Fabbro, Chinese, Rossini, Fabrizio Tremonti (18’st Tonello), Davide Nassivera (8’st Coradazzi), Nikolas Tremonti (1’st Kozubek). All. Giulio Di Prisco.
SAN PIETRO: Jacopo Casanova, Buzzetto, Matteo Zambelli, Matteo Zampol, De Zolt, Lorenzo Zampol Sr, Eicher Clere (34’st Dennis Zambelli), Lorenzo Zampol Jr, Diaoune, Daniele Cesco (13’st Iorio), De Betta. All. Nicola Pontil.
Arbitro: Massimo Picco di Udine.
Note: espulsi per il San Pietro Lorenzo Zampol Sr al 22’st, il guardalinee Edi Cesco al 37’st e l’allenatore Nicola Pontil al 44’st; ammonito Daniele Cesco. Nell’Audax ammoniti Kozubek, Chinese, Matteo Nassivera e Del Fabbro.

FORNI DI SOTTO Due giocatori subentrati ribaltano il risultato nel finale, consentendo all’Audax di battere il San Pietro e di agganciarlo in vetta alla classifica, dove si trova anche il Castello. Nell’anticipo della settima giornata della Terza i comeliani, che arrivavano da cinque vittorie di fila, si erano portati in vantaggio dopo pochi minuti con una palombella di Eicher Clere. Poi l’Audax al 15′ potrebbe pareggiare su calcio di rigore: tira Rossini e manda sulla traversa, l’arbitro Picco fa ripetere, si ripresenta sul dischetto lo stesso bomber e Jacopo Casanova para, ripetendosi poi nello stesso modo ad inizio ripresa sempre su Rossini (che quindi ha sbagliato 3 rigori su 3 tentativi). A metà ripresa il meno giovane dei Lorenzo Zampol viene espulso per doppia ammonizione, poi nel finale il ribaltone, con la rete di Tonello prima (proteste ospiti sull’azione che ha portato all’angolo dal quale è scaturito il gol, con il guardalinee Edi Cesco espulso) e del sindaco Claudio Coradazzi poi, entrambi entrati in campo nella ripresa. Subito dopo la rete del 2-1 arriva il cartellino rosso anche per il tecnico viola Pontil e il risultato non cambierà più.

(in copertina da sinistra Luca Chinese dell’Audax e Hamidou Diaoune del San Pietro)