GOLpt 43’ Costa; st 23’ Costa, 29’ Enrico Antonipieri.
LAUCO: Spiz (47’st Benedetti), Senatore, Screm (24’st Morocutti), Forgarini (41’st Zatti), Moroldo, Candido (16’st Figel), Enrico Antonipieri, Iaconissi, Signane (41’st Cucchiaro), Costa, Marco Antonipieri. All. Spiluttini.
PALUZZA: Gortan, Thomas Bellina, Bruscia (1’st Malattia, 39’st Meneano), Unfer, Ortobelli, Urbano (41’st zanirato), Giorgio Plazzotta, Cristiano Puntel, Sassu (33’st Michael Plazzotta), Zammarchi, Del Bon. All. Di Bello.
Arbitro: Venturini di Tolmezzo.
Note: ammoniti Spiz, Senatore, Iaconissi, Forgarini, Bruscia, Urbano, Del Bon e Zanirato. Espulso Figel per doppia ammonizione.

LAUCO (lm) Vittoria netta del Lauco ai danni del Paluzza, con i padroni di casa a trovare tre punti importanti a muovere la classifica.

Il vantaggio dei locali giunge al 43’ grazie al rigore concesso dall’arbitro Venturini per fallo su Signane. Dal dischetto si presenta Costa che non sbaglia.

Nella ripresa, al 23’, doppietta di Costa che calcia dal limite dell’area di rigore e trova la conclusione vincente. Al 29’ la rete del 3-0 con Enrico Antonipieri, che trova la sassata da posizione defilata sulla sinistra. Il Lauco ritrova così il successo che mancava dal 6 maggio.

Da segnalare anche l’infortunio occorso a Bruscia, trasportato in ambulanza all’ospedale di Tolmezzo per un infortunio alla spalla.