GOL: pt 9′ e 44′ Matiz, 36′ e 40′ Ciotola.
SAPPADA: Bergagnin, Fontana Hoffer (25’st Biscaro), Rossa, Piccinin, Luca Quinz, Puntel (25’st Chioda), De Candido (43’st Selenati), Fontana, Mattia Quinz, Fauner (35’st Pochero), Buzzi. All. Renzo Piller.
TARVISIO: Davide Mascia, Gaudio, Albano (25’st Colombo), Macoratti (43’pt Moschitz), Vergara, Varosi, Ciotola, Gerdol, Matteo Mascia, Felaco (43’st Pagano), Matiz. All. Gianluca Mascia.
Arbitro: Mecchia di Tolmezzo.
Note: ammonito Fontana.

SAPPADA Si decide in 8′ il destino di Sappada-Tarvisio, quelli cioè che passano dal 36′ al 44′ del primo tempo, quando gli ospiti trovano tre reti (con due “bandiere” quali Ciotola e Matiz), da sommare all’iniziale vantaggio ancora di Matiz. All’intervallo 4-0 e partita di fatto conclusa qui. Nel secondo tempo, infatti, c’è stata qualche occasione da una parte e dall’altra, ma il risultato non cambierà più.

(in copertina Matteo Mascia del Tarvisio)