Giovanissimi: Cavazzo e Villa restano in vetta a suon di gol

di BRUNO TAVOSANIS

Si è giocata questa mattina la quarta giornata del torneo Giovanissimi.

Il Cavazzo vince largo ad Arta, 9-2 con tre gol di Nico Anesi, due di Angioni e Peressini, uno di Copetti e Bazzetto. Per i termali in rete Cacitti e Tarussio.

I viola si confermano in vetta assieme al Villa, che si impone 5-1 allo “Sbordone” sui Mobilieri. Nel primo tempo doppietta di Davide Cimenti al 15′ e al 31′; Cutaia fa tris al 5′ della ripresa, accorcia le distanza Dylan Moro su rigore al 12′, poi ancora Villa con Daniele Durante al 23′ e Yuri Cimenti al 35′.

Parità, 2-2, tra Pontebbana e Stella Azzurra: per i padroni di casa rigore di Tommasi, poi va in rete Faleschini. Per i gemonesi realizzano Elia Pischiutti e Gabriele Londero.

Nell’anticipo di venerdì, l’Ampezzo si era imposto per 3-0 sul Tarvisio trovando il gol al 6′ con Yuri Soravito, che si ripete anche al 2′ della ripresa. La terza marcatura è opera di Alex Rabassi al 18′.

Ha riposato il San Pietro.

Ora il campionato si ferma per una domenica. Riprenderà con la quinta giornata il 9 luglio.

PROSSIMO TURNO (9/7 ore 10.30)
Cavazzo-San Pietro, Mobilieri-Arta, Stella Azzurra-Villa, Tarvisio-Pontebbana, rip. Ampezzo.

RIEPILOGO RISULTATI
1a giornata: Arta-Villa 1-3, San Pietro-Pontebbana 5-3, Cavazzo-Ampezzo 4-3, Mobilieri-Tarvisio 1-3.
2a giornata: Tarvisio-Stella Azzurra 2-2, Ampezzo-Mobilieri 5-0, Pontebbana-Cavazzo 0-2, Villa-San Pietro 2-0.
3a giornata: San Pietro-Arta 11-0, Cavazzo-Villa 2-2, Mobilieri-Pontebbana 3-5, Stella Azzurra-Ampezzo 1-0.
4a giornata: Ampezzo-Tarvisio 3-0, Pontebbana-Stella Azzurra 2-2, Villa-Mobilieri 5-1, Arta-Cavazzo 2-9.

MARCATORI (a cura di Renato Damiani)
5 reti: Nicolò Sacco (San Pietro).
4 reti: Yuri Soravito (Ampezzo), Samuele Faleschini (Pontebbana), Yuri Cimenti (Villa).
3 reti: Alessandro Avena, Nico Anesi, Alessandro Angioni, Filippo Peressini, (Cavazzo), Daniel Zanella, Manuel Iorio, (San Pietro), Alex Rabassi (Ampezzo), Elia Pischiutti (Stella Azzurra).
2 reti: Varutti (Tarvisio), Gabriele Scema, Mattia Buzzi, Tommasi (Pontebbana), Luca Pontil, Diego Pomarè (Pontebbana), Filippo Zanier, Davide Cimenti, Dennis Cutaia, (Villa), Cristian Cacitti (Arta Terme), Henry Bazzetto (Cavazzo).