Juniores: il Cavazzo vince lo scontro diretto e aggancia l’Arta in vetta

di BRUNO TAVOSANIS

L’ultima giornata di andata della prima fase del Torneo Juniores ha visto l’aggancio in vetta del Cavazzo all’Arta, fino ad oggi sempre vittoriosa e battuta nello scontro diretto. Viola di casa avanti all’8′ con Dell’Angelo, poi il pareggio di Fabiani al 30′. L’Arta resta in 10 al 43′ per l’espulsione di Delli Zotti e il Cavazzo trova il successo a 10′ dal termine con un gran gol di Dell’Angelo, che grazie a questa doppietta sale in vetta alla classifica marcatori con 6 reti, firmando il 2-1 finale. Le due formazioni mantengono un ampio vantaggio sulle altre 4, che invece ora si trovano racchiuse in 2 punti.

Allo “Sbordone” arriva la prima vittoria del Villa, che prevale 4-1 sulla Stella Azzurra con le reti di Marzona, Groppo, Cattarinussi e Trevisol; l’unica rete gemonese porta la firma di Pischiutti.

Reti bianche invece in Tarvisio-Mobilieri, conclusa quindi sullo 0-0.

Ora il Torneo si ferma per una settimana, riprenderà il 13 luglio con la prima giornata di ritorno. Ricordiamo che anche il Torneo Giovanissimi si prende una pausa: niente partite, quindi, il 2 luglio, ma appuntamento con la quinta giornata domenica 9.

PROSSIMO TURNO (13-7)
ore 18 Mobilieri-Stella Azzurra, ore 19 Villa-Arta, ore 19.30 Tarvisio-Cavazzo.

RIEPILOGO RISULTATI
1a giornata: Arta-Villa 4-1, Stella Azzurra-Mobilieri 1-1, Cavazzo-Tarvisio 7-0.
2a giornata: Mobilieri-Arta 0-2, Villa-Cavazzo 1-2, Tarvisio-Stella Azzurra 4-1.
3a giornata: Arta-Stella Azzurra 3-1, Cavazzo-Mobilieri 2-1, Tarvisio-Villa 3-3.
4a giornata: Mobilieri-Villa 2-0, Stella Azzurra-Cavazzo 3-2, Arta-Tarvisio 3-2.
5a giornata: Villa-Stella Azzurra 4-1, Cavazzo-Arta 2-1, Tarvisio-Mobilieri 0-0.

MARCATORI (a cura di Renato Damiani)
6 reti: Luca Dell’Angelo (Cavazzo).
5 reti: Matteo Ortis (Arta Terme).
4 reti: Alessandro Marzona (Villa).
3 reti: Paolo Pecoraro (Stella Azzurra), Tommaso Piroli (Tarvisio), Davide Fabiani.
2 reti: Mattia Cozzi, Caroli (Arta), Alen Candotti (Mobilieri), Alessandro Bassanello (Cavazzo), Bierti (Stella Azzurra), Youssef Mamouni (Tarvisio)

(in copertina, nella foto Redam, una fase di Villa-Stella Azzurra)