Giovanissimi, il Tarvisio vince il recupero con la Pontebbana

Si è giocato questa sera il recupero della quinta giornata del Torneo Giovanissimi, che vedeva di fronte Tarvisio e Pontebbana, entrambe con 4 punti in classifica.

I padroni di casa si sono imposti per 4-1. Nel primo tempo segna Varutti, la Pontebbana pareggia con Buzzi, poi Tarvisio di nuovo avanti con Sabidussi, che nella ripresa realizzerà altre 2 reti (tripletta, quindi, per lui). Vittoria senza discussioni per il Tarvisio, che ha avuto anche altre possibilità per segnare, mentre la Pontebbana è calata molto nel secondo tempo.

Il Tarvisio è ora sesto da solo, sulla scia della Stella Azzurra.

Arta Terme 0
(Stella Azzurra e Villa una partita da recuperare)

PROSSIMO TURNO (23/7 ore 10.30)
Mobilieri-Cavazzo, Stella Azzurra-San Pietro, Tarvisio-Arta (24/7 ore 19), Ampezzo-Villa, rip. Pontebbana.

RIEPILOGO RISULTATI
1a giornata: Arta-Villa 1-3, San Pietro-Pontebbana 5-3, Cavazzo-Ampezzo 4-3, Mobilieri-Tarvisio 1-3.
2a giornata: Tarvisio-Stella Azzurra 2-2, Ampezzo-Mobilieri 5-0, Pontebbana-Cavazzo 0-2, Villa-San Pietro 2-0.
3a giornata: San Pietro-Arta 11-0, Cavazzo-Villa 2-2, Mobilieri-Pontebbana 3-5, Stella Azzurra-Ampezzo 1-0.
4a giornata: Ampezzo-Tarvisio 3-0, Pontebbana-Stella Azzurra 2-2, Villa-Mobilieri 5-1, Arta-Cavazzo 2-9.
5a giornata: Cavazzo-San Pietro 6-3, Mobilieri-Arta 6-1, Stella Azzurra-Villa (22/8 ore 18), Tarvisio-Pontebbana 4-1.
6a giornata: Pontebbana-Ampezzo 1-3, Villa-Tarvisio 2-1, Arta-Stella Azzurra 1-9, San Pietro-Mobilieri 5-4.

MARCATORI (a cura di Renato Damiani)
5 reti: Nicolò Sacco, Daniel Zanella, Luca Pontil (San Pietro), Elia Pischiutti (Stella Azzurra).
4 reti: Yuri Soravito (Ampezzo), Samuele Faleschini (Pontebbana), Yuri Cimenti (Villa), Giacomo Romano, Nico Anesi, Alessandro Angioni (Cavazzo), Gabriel Del Negro (Mobilieri), Nicolò Sabidussi (Tarvisio).
3 reti: Alessandro Avena, Filippo Peressini (Cavazzo), Manuel Iorio (San Pietro), Alex Rabassi (Ampezzo), Cristian Tommasi e Mattia Buzzi (Pontebbana), Mathias Londero (Stella Azzurra), Filippo Zanier (Villa), Massimo Varutti (Tarvisio).
2 reti: Gabriele Scema, Mattia Buzzi (Pontebbana), Diego Pomarè (San Pietro), Davide Cimenti, Dennis Cutaia (Villa), Cristian Cacitti (Arta Terme), Henry Bazzetto, Antonio Copetti (Cavazzo), Matteo De Toni, Candotti (Mobilieri), Luca Picco (Stella Azzurra).