Juniores: Cavazzo vince di misura e resta in vetta, Arta sempre a ruota

di BRUNO TAVOSANIS

La settima giornata del Torneo Juniores ha visto il Cavazzo confermare il primato grazie al successo di misura, 1-0 ,sul Villa, firmato al 42′ del primo tempo da Borta.

L’Arta risponde vincendo 4-2 allo “Zuliani” con i Mobilieri grazie alla doppietta di Caroli e alle singole marcature di Fabiani e Puntel; per i sutriesi in gol Nodale e Valle.

Al “Goi” di Gemona finisce 2-2 tra Stella Azzurra e Tarvisio in una partita divertente, con tante azioni da una parte e dall’altra e risultato al tirar delle somme giusto. Ospiti in vantaggio dopo 3′ con un rigore di Piroli, pareggia al 22′ Pecoraro, ma al 40′ ancora Piroli riporta in vantaggio la formazione della Valcanale. Il pari definitivo è siglato da Bierti al 30′ della ripresa.

Per effetto di questi risultati, si amplia a dismisura il distacco tra le prime due classificare e le altre 4, che restano racchiuse in soli due punti.

PROSSIMO TURNO (27-7)
ore 18 Stella Azzurra-Arta e Mobilieri Cavazzo, ore 19 Villa-Tarvisio.

RIEPILOGO RISULTATI
1a giornata: Arta-Villa 4-1, Stella Azzurra-Mobilieri 1-1, Cavazzo-Tarvisio 7-0.
2a giornata: Mobilieri-Arta 0-2, Villa-Cavazzo 1-2, Tarvisio-Stella Azzurra 4-1.
3a giornata: Arta-Stella Azzurra 3-1, Cavazzo-Mobilieri 2-1, Tarvisio-Villa 3-3.
4a giornata: Mobilieri-Villa 2-0, Stella Azzurra-Cavazzo 3-2, Arta-Tarvisio 3-2.
5a giornata: Villa-Stella Azzurra 4-1, Cavazzo-Arta 2-1, Tarvisio-Mobilieri 0-0
6a giornata: Mobilieri-Stella Azzurra 1-1, Villa-Arta 4-1, Tarvisio-Cavazzo 1-1.
7a giornata: Stella Azzurra-Tarvisio 2-2, Cavazzo-Villa 1-0, Arta-Mobilieri 4-2.

MARCATORI (a cura di Renato Damiani)
6 reti: Luca Dell’Angelo (Cavazzo), Alessandro Marzona (Villa), Tommaso Piroli (Tarvisio).
5 reti: Matteo Ortis, Davide Fabiani, (Arta Terme).
4 reti: Davide Caroli (Arta), Paolo Pecoraro (Stella Azzurra).
3 reti: Gianluca Cattarinussi (Villa), Francesco Bierti (Stella Azzurra).
2 reti: Mattia Cozzi (Arta Terme), Alen Candotti, Damiano Valle (Mobilieri), Alessandro Bassanello, Alessandro Maion (Cavazzo), Youssef Mamouni (Tarvisio).

(in copertina e all’interno due fasi di Cavazzo-Villa nelle foto Gollino)