Il Real riconquista la vetta in attesa del risultato del Cavazzo

REAL I.C.-ILLEGIANA 4-2

GOL: pt 16’ Mazzolini (rig.), 25’ Del Frari, 46’ Cecconi; st 10’ Luca Scarsini, 12’ Matteo Iob (rig.), 30’ Cecconi.
REAL I.C.: Graziano, Leschiutta (34’st De Felice), Mattia Bellina, Bertolini, D’Aronco, Nettis, Nassimbeni (41’st Candoni), Del Frari (25’st Nardella), Cecconi (34’st Bonfiglioli), Mazzolini, Collinassi (17’st Carnir). A disposizione: Romanin, Alessandro Bellina. All. Francesco Marini (squalificato, in panchina Piero Pasquili).
ILLEGIANA: Melchior (27’pt Mauro Scarsini), Stefano Cacitti, Amos Cacitti (12’st Alessio Banelli), Jacopo Scarsini, Fabio Cacitti, Cristiano Iob (16’st Rossi), Matteo Iob, Matteo Banelli (38’st Mazzorana), Luca Scarsini, Di Bernardo (28’st Persiani), Adami. A disposizione Peresson. All. Franco Romano.
Arbitro: Maieron di Tolmezzo.
Note: ammoniti Adami, Cristiano Iob, Di Bernardo, Alessio Banelli e D’Aronco. Corner 4-1 per il Real. Recuperi 3’ e 5’.

di ANDREA CITRAN

IMPONZO Come da pronostico, torna in vetta, almeno per una notte, dopo aver vinto 4-2 l’anticipo testa coda con l’Illegiana, il Real di Imponzo e Cadunea.

Nel primo tempo triplo vantaggio della squadra di Marinioggi fuori rete, che sblocca al 16’ dal dischetto con Mazzolini (penalty provocato da un fallo di mano di Jacopo Scarsini), raddoppia al 24’ con Del Frari (azione di Bertolini sulla destra, palla a centro area per Collinassi, il cui tiro viene respinto da un difensore e finisce a Del Frari che, da poco entro area, insacca imparabilmente) e trova il 3-0 con Cecconi, lanciato in sospetta posizione di fuorigioco, nel primo minuto di recupero.

In avvio di ripresa l’Illegiana ci prova, al 10’ accorcia le distanze con Luca Scarsini, andato via in velocità sulla fascia sinistra, e un paio di minuti sigla il 2-3 con Matteo Iob, dagli undici metri (rigore concesso per fallo in area di D’Aronco su Adami). Il Real torna poi quello della prima frazione e riesce a chiudere la gara ad un quarto d’ora dal termine con il gol di Federico Cecconi, pronto a girare in rete il perfetto cross dalla sinistra di MazzoliniCi provano ancora Mazzolini, al 37’, il cui tiro dai 25 metri termina di poco sopra la traversa, e Luca Scarsini, al 47’, sulla cui “cannonata” dalla grande distanza è bravo Graziano a respingere. La gara termina così sul 4-2 per la formazione di casa, che mantiene così le distanze sul Cedarchis, attendendo peraltro l’esito della domenicale gara del Cavazzo a Sutrio.