Juniores: Cavazzo senza freni, bene anche Villa e Tarvisio

di BRUNO TAVOSANIS

A una giornata dal termine del girone all’italiana (partite di andata e ritorno), il Torneo Juniores ha emesso altri verdetti, dopo quello certo già dalla scorsa settimana del posizionamento di Cavazzo e Arta nel Girone A dei triangolari della seconda fase.

Il Cavazzo va in doppia cifra con la Stella Azzurra vincendo 10-1, il risultato più largo fino ad ora nel torneo.
Il primo tempo finisce 7-0 con la doppietta di Maion (6′ rigore e 16′), la tripetta di Dell’Angelo (14′, gran gol al 19′ e 45′), De Cecco (35′) e Alessandro Bassanello (37′). Nella ripresa arriva il terzo gol di Maion (75′) e le singole marcature di Bombardier (88′) e Borta (93′). L’unica rete gemonese è di Cavaiani all’86’. Il Cavazzo “vendica” così l’unica sconfitta stagionale, subita all’andata.

I viola conquistano matematicamente il primo posto perchè a Tarvisio arriva la sconfitta dell’Arta, battuta nettamente 4-1 per la rete di Mamouni e la tripletta di Piroli. Un successo che la squadra ha dedicato a Francesco Gibertini, il dirigente scomparso lunedì scorso. La rete termale è stata firmata da Nenis.

Vittoria interna anche a Villa Santina, con il Villa che prevale 3-0 sui Mobilieri per la doppietta di Cattarinussi e il gol di Boiti.

Per effetto di questi risultati, Tarvisio e Villa si assicurano un posto nel Girone B. L’ultima giornata, in programma giovedì 10, servirà quindi a stabilire il 5° posto (Girone B) e il 6° (Girone A) tra Stella Azzurra e Mobilieri. In caso di arrivo a pari punti, avendo pareggiato entrambi gli scontri diretti, sarà la differenza reti generale a stabilire chi chiuderà quinta, con i Mobilieri decisamente avvantaggiati (-7) rispetto alla Stella (-18).

RIEPILOGO RISULTATI
1a giornata: Arta-Villa 4-1, Stella Azzurra-Mobilieri 1-1, Cavazzo-Tarvisio 7-0.
2a giornata: Mobilieri-Arta 0-2, Villa-Cavazzo 1-2, Tarvisio-Stella Azzurra 4-1.
3a giornata: Arta-Stella Azzurra 3-1, Cavazzo-Mobilieri 2-1, Tarvisio-Villa 3-3.
4a giornata: Mobilieri-Villa 2-0, Stella Azzurra-Cavazzo 3-2, Arta-Tarvisio 3-2.
5a giornata: Villa-Stella Azzurra 4-1, Cavazzo-Arta 2-1, Tarvisio-Mobilieri 0-0.
6a giornata: Mobilieri-Stella Azzurra 1-1, Villa-Arta 4-1, Tarvisio-Cavazzo 1-1.
7a giornata: Stella Azzurra-Tarvisio 2-2, Cavazzo-Villa 1-0, Arta-Mobilieri 4-2.
8a giornata: Stella Azzurra-Arta 1-3, Mobilieri-Cavazzo 0-1, Villa-Tarvisio 1-3.
9a giornata: Villa-Mobilieri 3-0, Cavazzo-Stella Azzurra 10-1, Tarvisio-Arta 4-1.

MARCATORI (a cura di Renato Damiani)
10 reti: Tommaso Piroli (Tarvisio).
9 reti: Luca Dell’Angelo (Cavazzo).
6 reti: Alessandro Marzona e Gianluca Cattarinussi (Villa),
5 reti: Matteo Ortis e Davide Fabiani, (Arta Terme), Alessandro Maion (Cavazzo).
4 reti: Davide Caroli (Arta), Paolo Pecoraro (Stella Azzurra).
3 reti: Francesco Bierti (Stella Azzurra), Claudio Favilli e Youssef Mamouni (Tarvisio), Jonny Nenis (Arta Terme), Alessandro Bassanello (Cavazzo), Samuele Boiti (Villa).
2 reti: Alen Candotti e Damiano Valle (Mobilieri), Francesco Groppo (Villa), Cristiano Puntel 3 Mattia Cozzi (Arta Terme), Ivan Borta (Cavazzo).

(foto di Villa-Mobilieri a cura di Redam)