Tra Moggese e Velox B un pareggio con 12 gol!

MOGGESE-VELOX B 6-6

GOL: pt 2′ e 4′ Nicholas Dereani, 10′ Tomat, 11′ Filippi, 29′ Alessandro Fabiani, 47′ Pittino; st 14′ Marcon, 15′ e 19′ Filippi, 17′ Missoni, 36′ Bertossio, 48′ Nicholas Dereani.
MOGGESE: Borgobello (1’st Manuel Misson), Martina, Cianfriglia, Linossi, Franco, Soprano (1’st Bertossio), Schiavi (13’st Missoni, 23’st Di Bernardo), David Not, Filippi, Marcon, Zuzzi (1’st Risico). All. Fabio Misson.
VELOX B: Del Linz, Revelant (7’st Reputin), Casasola, Simone Screm, Veritti (37’pt Zozzoli), Tomat (19’st Davide Fabiani), Alessandro Fabiani (42’pt Pittino), Juri Dereani, Nicolas Dereani, Giacomo Tarussio, Gabriele Tarussio (19’st Gardelli). All. Stefano Maggio.
Arbitro: Tortolo sez. Basso Friuli.
Note: ammoniti Filippi e Franco. Espulso Juri Dereani per somma di ammonizioni.

MOGGIO UDINESE Una cosa è certa: chi ha assistito oggi alla partita non si è certo annoiato, ritrovandosi a vivere in presa diretta il risultato più “curioso” del Carnico 2023. Non solo per il punteggio, ma anche per come è maturato: Velox B che segna tre gol nei primi 10 minuti e chiude il primo tempo avanti per 5-1; Moggese che nel giro di 5 minuti segna quattro gol e pareggia per poi portarsi addirittura in vantaggio salvo poi essere raggiunta nel recupero. Insomma, è successo davvero di tutto! Nota particolare per Nicolas Dereani, autore di una tripletta.