Il Real passa a Sutrio e consolida il 2° posto

GOL: st 6’ Cecconi, 37’ Mazzolini (rig.).
MOBILIERI: Di Lena, Alessandro Marsilio, Samuele Moro, Candussio, Davide Marsilio, Vidotti, D’Andrea (22’st Luca Marsilio), Tommaso Moro (33’st Damiano Marsilio), Damiano Valle, Gabriel Del Negro (43’st Fumi), Nodale. A disposizione Di Vora, De Agostini, Vezzi, Flamia, Natan Del Negro, Davide Valle. All. Maurizio Talotti.
REAL I.C.: Graziano, Martini (1’st Selenati), Mattia Bellina (41’st Leschiutta), Bertolini, Tormo (36’st Nardella), D’Aronco, Candoni, Nassimbeni, Cecconi, Mazzolini, Mentil (21’st Carnir). A disposizione: Romanin, De Felice. All. Francesco Marini.
Arbitro: Venturini di Tolmezzo.
Note: smmoniti Candoni, Davide Marsilio, Candussio, Moro e mister Talotti. Angoli: 4-3 per il Real. Recuperi 2’+5’.

di ANDREA CITRAN
SUTRIO Con due reti nella ripresa il Real supera con merito i Mobilieri, calati notevolmente nella seconda parte di gara.
D’Andrea pressato da Bellina

Primo tempo piuttosto equilibrato, anche se forse le migliori opportunità le ha avute la squadra ospite. Prima vera occasione per il Real al 20’: combinazione sulla destra tra Bertolini e Candoni, quest’ultimo mette palla al centro per Cecconi che, da sottomisura, conclude alto sulla traversa. Al 31’ palla di Candoni in area per Nassimbeni, che perde l’attimo e viene anticipato da un difensore; sul successivo calcio dalla bandierina salva sulla linea Di Lena. Un paio di minuti dopo, un uscita un po’ avventata di Graziano chiude comunque lo specchio a Nodale, che conclude sull’esterno della rete. Dopo una sgroppata di Mentil sulla fascia sinistra, il cui cross al centro attraversa tutta l’area piccola senza trovare la deviazione vincente, è Gabriel Del Negro ad avere una buona opportunità per i padroni di casa, ma la sua conclusione al volo, sul cross di Damiano Valle, termina sul fondo. Preme di più il Real, che al 39’ conclude alto con Nassimbeni ed al 41’, al termine di un batti e ribatti nell’area dei Mobilieri, chiude sul fondo con Mentil.

Vidotti e Bertolini

Nella ripresa passa quasi subito in vantaggio il Real che, al 6’, approfittando di un rinvio svirgolato da Davide Marsilio, va in gol con un bel tiro al volo di Cecconi. Dieci minuti dopo viene annullato per fuorigioco, che c’era, il gol siglato in combinazione tra Mentil e Cecconi, mentre al 36’ “trottolino” Carnir (nella foto di copertina) viene toccato in area da Davide Marsilo e termina a terra; nessuna titubanza da parte del direttore di gara nel concedere il calcio di rigore, poi trasformato da Mazzolini per il doppio vantaggio del Real. Minuti finali senza particolari sussulti e la gara termina con il classico 2-0 per la compagine di Marini, che consolida così la sua seconda posizione in classifica.