Buona la prima per la Rappresentativa U15

La Rappresentativa U15 della Delegazione di Tolmezzo si è imposta per 2-0 sulla Gemonese nell’amichevole disputata ieri al “Simonetti” di Gemona.

Partita ben giocata nel primo tempo, con buone trame di gioco. La squadra guidata da Paolo Di Biase ha creato tanto, con almeno 4 occasioni non sfruttate e due reti realuzzate: la prima marcatura con un’autorete di un difensore gemonese sul cross di Rupil dalla destra al termine di una buona azione manovrata. Il secondo gol è arrivato ad opera di Varutti, anche in questo caso con un appoggio da centro area su buona azione di Rabassi. Nel secondo tempo, con squadre ampiamente rinnovate, c’è stato maggior equilibrio in campo, con il risultato che non cambierà più.

Sabato 31 la Rappresentativa effettuerà un ulteriore test con gli under 15 del Tolmezzo.