La Rappresentativa U15 raggiunta all’ultimo minuto dalla Bujese

Finisce in parità la terza amichevole stagionale della Rappresentativa U15 della Delegazione di Tolmezzo, quasi interamente composta da ragazzi delle società del Carnico (le sole eccezioni sono Tolmezzo e Gemonese).

Ieri a Buja la squadra guidata da Paolo Di Biase si era portata in vantaggio al 20′ con la rete di Alex Rabassi, giocatore dell’Ampezzo, che sfrutta un recupero palla sulla tre-quarti avversaria. Primo tempo molto equilibrato, con occasioni da una parte e dell’altra, che si chiude con la Rappresentativa avanti 1-0.

Nel secondo tempo, sia per i tanti cambi che per la fisicità e la forma atletica della Bujese, sono stati i padroni di casa a spingere di più. Gli Under 15 del Carnico hanno comunque resistito bene, subendo la rete del definitivo 1-1 all’ultimo minuto con un tiro da fuori area.

(nella foto di Cristy Flash, in maglia azzurra Varutti del Tarvisio sul pallone e di spalle l’autore del gol Rabassi)