COPPA CARNIA. TRIS DEL CAVAZZO CON IL REAL

REAL IC        0

CAVAZZO: Bazzetto, Lestuzzi (Orlando), Ortobelli, Marco De Barba, Mainardis, Nait (Sferragatta), Danna, Dionisio (Sgobino), Cescutti, Andrea De Barba. All. Mario Chiementin.
REAL IC: De Giudici, Brollo, Cecconi (43′ st Cacitti), Bertolini, Alberto Morassi (35′ st Mori), Petris (22′ st Mazzolini), Tosoni, Matiz 43′ st Rossi), Marcon, Bonfiglioli, Rainis. All. Adriano Ortobelli.
ARBITRO Lostuzzo di Tolmezzo (Mamouni – Maieron).

MARCATORI:al 24′ Dionisio; nella ripresa, al 14′ Ortobelli su rigore, al 33′ Cescutti
NOTE:  Ammoniti Petris (R), Lestuzzi (C)

Cavazzo.

La seconda sfida di Coppa inizia sotto il diluvio ma il campo tiene.
21′ Il primo tentativo offensivo è un pallonetto dal limite di Lestuzzi di poco a lato.
24′ GOL Cavazzo in vantaggio: corridoio di Andrea De Barba per Dionisio e De Giudici è battuto con un rasoterra.
27′ La risposta del Real Ic con una bordata di Cecconi che mette i brividi a Bazzetto.
39′ Traversa di Dionisio e bordata di Andrea De Barba respinta a terra da De Giudici.
44′ Ancora il “vecchio” De Giudici protagonista nell’intuire una cannonata dal limite dell’onnipresente Dionisio.
Ripresa con formazione immutate.

14′ GOL Fallo di Brollo su Andrea De Barba; dal dischetto trasforma Ortobelli.
26′ Clamorosa la palla gol sprecata da Marcon ma applausi a Bazzetto per il suo intervento con il corpo sull’attaccante ospite.
29′ Annullato per un netto fuorigioco la rete dello sganciato Lestuzzi su punizione di Andrea De Barba.
33′ GOL  Disattenzione difensiva dei biancorossi e Cescutti ringrazia per la zampata vincente.
41′ Assist di Bonfiglioli per Brollo il cui rasoterra centra il palo alla dx di Bazzetto.