4° TORNEO “ADRIANO COMINO”, NUOVA OSOPPO SECONDA FINALISTA

Roberto Stella

Con lo stesso punteggio (5-0) con cui la Stella Azzurra aveva superato Il Castello nella prima partita eliminatoria, la Nuova Osoppo ha sconfitto il Bordano nel secondo appuntamento della 4a edizione del torneo notturno “Adriano Comino”, da lei stessa organizzato sul campo di casa.

In rete nel primo tempo Stella, Fachin e Granzotti, nella ripresa Privitera e Emanuele Serafini.

Saranno quindi gli stellati di mister Mascia  e gli osovani di mister Peirano ad affrontarsi venerdì 12 aprile alle 20.30 al comunale di Osoppo per aggiudicarsi il primo torneo stagionale.

NUOVA OSOPPO-BORDANO 5-0

NUOVA OSOPPO: Ponte, Stella, Candussio (Comino), Mansutti, Diego Bressan, Burba (Zuliani), Zilli (S. Serafini), Gressani, Fachin (E. Serafini), Granzotti, Carnir (Privitera). All. Peirano.
BORDANO: Fabretti, Di Biasio (Sacchetto), R. Picco, Serban, Pressacco (R. Picco), Pascolo, Rosolen, Tissino (Foti), Bertino (Menis), Ciurdas, Bincoletto (Piussi). All. Zigotti,
Arbitro: Borsetto di Tolmezzo.
Marcatori: Al 31′ Stella, al 40′ Fachin, al 41′ Granzotti; nella ripresa, al 15′ Privitera, al 40′ Emanuele Serafini.