L’Arta rialza la testa, Ovarese ancora al palo

OVARESE – ARTA TERME 2-4

GOL: pt 13′ Ceconi, 15′ Puntel, 25′ Candotti, 45′ Della Pietra; st 33′ e 46′ Belgrado.
OVARESE: Topan, Triscoli (14’pt Capellari), Della Pietra, Diego Fruch, Primus, Maisano, Antonio Gloder (41’st Muner), Josef Gloder, Ceconi (32’st Covassi), Flavio Fruch, Bearzi. All. Sandro Beorchia.
ARTA TERME: Somma, Giarle, Cumin (1’st Belgrado), Caroli (30’st Floreani), Farinati, Franco, Polettini, Candoni (14’st Merluzzi), Candotti (36’st Ferraiuolo), Mentil, Puntel. All. Cristian Gobbi:
Arbitro: Borsetto di Tolmezzo.
Note: ammoniti Della Pietra e Puntel.

Nella sfida tre due squadre ancora a quota zero nella Prima categoria, anche se l’Ovarese fino a questa sera aveva giocato una sola partita, la spunta l’Arta, che può tirare un sospiro di sollievo e concedersi la prima vera gioia di una stagione iniziata male.
Nel recupero della partita non giocata domenica per l’assenza dell’arbitro non sono mancate le emozioni, con il primo tempo che si è concluso sul 2-2 e la ripresa caratterizzata dalla doppietta nel finale di Davide Belgrado, entrato in campo dopo l’intervallo.

(in copertina da sinistra Elia Della Pietra e Davide Belgrado)