Il Tarvisio ne segna 6, la Val del Lago non riesce a uscire dal tunnel

VAL DEL LAGO – TARVISIO 3-6

GOL:  pt 10′ e 40′ Ciotola, 21′ Matiz, 24′ Sgobino, 44′ Conde; st 19′ e 30’Matiz, 25′ Sgobino, 39′ Barnaba.
VAL DEL LAGO: Clocchiatti, Turisini, Sandrini, Zilli, Fabbro (17’pt Calcinotto), Rodaro (24’st Scandola), Barnaba, Mugani (29’st Racioppi), De Cecco (35’st Turisini), Ivano Picco, Sgobino. All. Fabio Picco.
TARVISIO: Mascia, Gaudio, Moschitz (1’st Macoratti), Tassotto, Varosi, Boccingher, Terroni, Albano, Matiz, Conde, Ciotola. All. Francesco Princi.
Arbitro: Bassi di Pordenone.
Note: ammoniti Rodaro, Calcinotto e Terroni.

Alla Val del Lago non è servita la possibilità di schierare finalmente un portiere di ruolo per uscire da questo suo complicatissimo inizio stagione, nel quale ha sempre perso, coppa compresa.

A Trasaghis partita già segnata al termine del primo tempo, con il Tarvisio avanti per 4-1. Poi nella ripresa sono arrivate due reti per parte, con Stefano Matiz che archivia la seconda tripletta stagionale.

La partita consente al Tarvisio di essere la formazione che ha segnato più reti in Seconda (14), mentre la Val del Lago è quella che ne ha incassate di più (17).

(nella foto Alessio Varosi del Tarvisio e Marco Clocchiatti della Val del Lago)