Pari con 4 reti nell’anticipo tra Il Castello e Comeglians

GOL: pt 24′ Nodale; st’ 7 Durigon, 13′ Megdiu (rigore), 22′ Collinassi.
IL CASTELLO: Di Bez, Mazzei, Nacchia, Bertossi, Moro, Bianchi, Pedi, Paluzzano, Edhemi, Megdiu, Durigon. All. Carnelutti.
COMEGLIANS: Piller, Cattarinussi, De Toni, Del Negro, Gusetti, Collinassi (Fauner), Crosilla, Taroni, De Luca (Del Frari), Nodale, Soravito (Di Comun). All. De Conti.
Arbitro: Lostuzzo di Tolmezzo.
Note: ammoniti Paluzzano e Del Negro.

Bella partita nell’anticipo serale dell’Aser di Gemona del Friuli, dove Castello e Comeglians si sono affrontate a viso aperto in una gara combattuta, ma allo stesso tempo con poche scorrettezze, come confermano i soli due cartellini gialli.
Il Castello schierava per l’ennesima volta il difensore Di Bez a difesa dei pali avendo fuori per infortunio ad una mano il portiere titolare Ponte e il suo vice Rossi per impegni lavorativi.
Migliori in campo per Il Castello Edhemi e Megdiu, sempre molto attivi in avanti; per gli ospiti il solito portiere Piller, una garanzia, e Taroni a centrocampo.
.
LA CRONACA
.
1′ Discesa pericolosa di Nodale, palla al centro troppo lunga.
3′ Palla nel mezzo da parte di un attivissimo Nodale, che però non trova nessuno che concretizzi.
4′ Pallone pericoloso messo a centro area da Durigon, ma nessuno trova la stoccata vincente.
8′ Bella palla nel mezzo di De Luca, che trova la bella uscita bassa di Di Bez, bravo ad anticipare l’accorrente Soravito.
10′ De Luca calcia di prima dal limite, palla fuori.
14′ Punizione di Bianchi dal vertice dell’area, bene sulla sua sinistra Piller con i pugni.
17′ Bella palla di Paluzzano per l’accorrente Edhemi ,che incorna e trova la bella risposta di Piller in calcio d’angolo.
24′ GOL COMEGLIANS Bel lancio di Taroni per Nodale, che si ritrova solo davanti al portiere e lo punisce con un bel tiro sul secondo palo. Il giocatore di De Conti si riscatta così dopo l’errore dal dischetto di domenica scorsa con l’Ampezzo.
28′ Cross di prima di Collinassi per Soravito, che di testa spedisce la palla sopra la traversa.
29′ Pedi si ritrova solo davanti a Piller, che devia in angolo il suo tiro.
37′ Bel tiro di Nodale da fuori, Di Bez in due tempi rischia l’erroraccio.
38′ Conclusione di fuori per il Castello, bene sul suo palo Piller a mano aperta.
.
49′ Paluzzano si libera di De Toni, calcia ma trova la risposta con i piedi di Piller.
50′ Colpo di testa di Collinassi su azione di calcio d’angolo e salvataggio sulla linea della difesa locale.
51′ GOL IL CASTELLO: Svarione di De Toni, che però rimedia in angolo; sul seguente corner Durigon insacca di testa sul palo lontano.
53′ Lancio di Taroni per Collinassi, che di testa mette la palla fuori.
56′ Diagonale di Edhemi che finisce sul palo, palla ripresa da un giocatore locale che insacca, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.
58′ GOL IL CASTELLO Megdiu trasorma il calcio di rigore concesso per atterramento in area da parte di Del Negro (vedi video sotto).
67′ GOL COMEGLIANS Traversone di Taroni per il solito Collinassi, che insacca di testa, con la palla che prima di entrare in fondo al sacco colpisce il palo.
81′ Punizione nei pressi della bandierina per i locali non concretizzata al meglio da Edhemi.

86′ La conclusione velenosa di Megdiu dal limite dell’area trova la pronta respinta di Piller sul fondo; sul conseguente angolo palla al solito Edhemi, che si gira in area e da due passi centra il palo.