AUDAX: Casagrande, Del Fabbro, Di Prisco, Colmano, Del Missier, Sala, Luca Chinese, Rossini, Tonello, Dylan Tremonti, Cozzi.All. Maurizio Talotti.
VAL RESIA: Pielich, Enrico Micelli, Roberto Chinese, Tosoni, Zanetti, Bortolotti, Muner, Martina, Di Rofi, Rossi, Misic. All. Claudio Fortunato.
Arbitro: Gaudino di Maniago.
Note: sostituzioni e provvedimenti disciplinari non comunicati.

Due reti nella ripresa permettono al Val Resia di restare a -5 dalla zona promozione, ovvero in questo momento dal Bordano. Al Tre Fontane di Forni di Sotto la svolta arriva subito dopo l’intervallo con la rete di Muner. Poi nel finale arriverà il raddoppio di Tommaso Micelli, che sancirà il 2-0 dei resiani contro l’Audax.

(in copertina in alto Mattia Del Fabbro dell’Audax, sotto Enrico Micelli del Val Resia)