La Delizia superstar: la Stella Azzurra cade in casa dopo 8 vittorie di fila

GOL: pt 13′ De Luisa, 35′ Fachin, 45′ Tomat; st 5′ Clapiz, 35′ Pecoraro.
STELLA AZZURRA: Saveri, Venturini, Dal Pont, Sbaizero, Cucchiaro, Baron, Colaone, Zekiri, Urbani, Pecoraro, Passera.
All. Giancarlo Peirano.
LA DELIZIA: Zanier, Borta, Simaz, Dorigo, Danelon, Fabro, Igor Coradazzi, Steffan, Fachin, De Luisa, Tomat. All. Davide Pittoni.
Arbitro: Petrillo di Udine.
Note: sostituzioni non comunicate. Ammoniti Goi, Simaz, Danelon, Fabro, Fachin, De Luisa, Maldera. Espulso Meneano de La Delizia.

Clamoroso al “Goi”: la Stella Azzurra, che arrivava all’appuntamento dall’alto di 8 vittorie in altrettante partite, cade in casa contro La Delizia, che conferma di avere uomini in grado di fare la differenza. La formazione di Pittoni ha effettuato un grandissimo primo tempo, chiuso in vantaggio per 3-0 grazie alla doppietta di Fachin e al tris di Tomat. Nella ripresa la Stella Azzurra ha cercato la rimonta, fermandosi però alle reti di Clapiz e Pecoraro. Gli stellati restano sempre in testa, ma ora i punti di vantaggio sulla principale inseguitrice, il Bordano, sono scesi a 4.

(in copertina in alto Michele Venturini della Stella Azzurra, sotto Massimo Danelon de La Delizia)