GOL: pt 15′ Rossini (rigore), 20′ Facchin; st 30′ Claudio Coradazzi.
AUDAX: Casagrande, Tabacchi (20’st Del Fabbro), Del Missier, Chersini, Ferrari, Sala, Chinese (1’st Claudio Coradazzi), Rossini, Cozzi, Nassivera, Trevisan. All. Maurizio Talotti.
AMPEZZO: Nicola Agarinis, Puntel (23’st Cucchiaro), Dorigo (39’st Rugo), Ariis, Petris, Zatti, Iaconissi, Di Lenardo, Battistella, Blanzan, Facchin. All. Sandro Clapiz.
Arbitro: Roman Zotta di Maniago.
Note: espulso Del Fabbro per doppia ammonizione. Ammoniti Ferrari, Sala, C.Coradazzi, Dorigo e Petris.

Il derby della Val Tagliamento viene deciso dal sindaco di Forni di Sotto Claudio Coradazzi, che entrato a inizio ripresa, sigla il gol del definitivo 2-1 per la sua Audax. Le altre due reti erano arrivate nel primo quarto di gara, con il rigore di Rossini e il pari ampezzano di Fachin.
Con questo risultato l’Audax aggancia l’Ampezzo a 15 punti, settimo posto in classifica.
Al termine della partita musica, animazione e divertimento con il Partita Party di Radio Studio Nord.