Il Val Resia vince, ma che fatica con il Comeglians

: Pielich, Enrico Micelli (Francesco Micelli), Dereani, Tosoni, Pusca (Martina), Petito (Alberi), Muner (Di Rofi), Zanetti, Antonio Di Lenardo (Cristian Di Lenardo), Rossi, Misic. All. Fortunato.
COMEGLIANS: Piller, Not, Di Comun (Pomarè), Crosilla (Cattarinussi), Gusetti, Collinassi, De Antoni (Fauner), Taroni (Soravito), Giolitti (De Luca), Nodale, Del Frari. All. De Conti.
Arbitro: Accarino di Maniago.
Note: ammoniti: Pusca, Antonio Di Lenardo, De Antoni, Giolitti e Cattarinussi.

Partita giocata sufficientemente bene da entrambe le formazioni quella di questo pomeriggio a Resia, anche se il portiere locale Pielich non è stato impegnato in interventi che andassero al di là dell’ordinaria amministrazione. Gara a tratti nervosa, ben gestita comunque dall’arbitro Accarino.
.
LA CRONACA
.
15′ Punizione insidiosa per i locali, ma sbroglia la difficile situazione di testa capitan Gusetti.
23′ Triangolazione veloce Nodale – De Antoni – Nodale, quest’ ultimo viene anticipato da una provvidenziale scivolata di un difensore.
32′ Retropassaggio involontario di Di Comun, Gusetti e Piller non si intendono e per poco Antonio Di Lenardo non sigla la rete del vantaggio, negata da un intervento d’istinto di Piller.
33′ Lancio in profondità di Nodale per Del Frari, che viene anticipato da una tempestiva uscita bassa di Pielich, il quale spedisce la palla in angolo.
35′ Panico al limite dell’area resiana, dove portiere e difensori non si capiscono, forse accecati dal sole; nessuno del Comeglians pronto ad approfittarne.
36′ Nodale vola sulla fascia sinistra, una volta entrato in area da posizione angolata calcia fuori di un soffio.
44′ Spiovente al limite dell’area per De Antoni, che non controlla bene, ma involontariamente offre un’assist per Nodale, che calcia di prima intenzione pressato da un difensore, conclusione alta.
45′ Svirgolata di testa di Di Comun con la palla che finisce sui piedi di Misic, il quale impegna in un bel intervento Piller.
46′ Del Frari si libera di mezza difesa del Val Resia, si accentra, ma la sua conclusione è alta.
48′ Fendente in area per la testa di De Antoni che però fa una telefonata al portiere di casa.
.
53′ Rossi riceve palla, si gira e conclude di potenza, palla alta.
54′ Sponda di Giolitti per Nodale, che di prima calcia di sinistra, ma la palla esce di molto.
56′ Palla in area per Soravito, che da posizione defilata trova una bella conclusione fuori di poco.
58′ GOL VAL RESIA: conclusione centrale dai 25 metri di Di Rofi che sorprende Piller. La palla si infila in rete tra mani del portiere ospite e la traversa.
67′ Conclusione di Alberi dal limite, palla fuori.
73′ De Luca per l’accorrente Soravito, pallone sul fondo.
80′ Bella conclusione in diagonale di Alberi, ma la palla esce di un niente.
85′ Conclusione di Di Rofi, palla ancora fuori di pochissimo.
87′ Finisce alta la punizione dal limite di Tosoni.
88′ Di Rofi entra in area disturbato da Gusetti, riesce a concludere ma Piller respinge bene.
91′ Il solito Di Rofi va via in dribbling, ma una volta davanti a Piller calcia debolmente in diagonale favorendo l’intervento del numero uno ospite, che si salva in due tempi.
93′ Ultimo disperato tentativo del Comeglians: il lungo lancio di Fauner finisce sui piedi di Soravito, che da ottima posizione s divora il gol del pareggio.