GOL: st 13′ Burba, 37′ Ferataj (rigore).
CAVAZZO: Gressani, Danna (19’st Valent), Lestuzzi, Selenati (11’st Cescutti), Urban, Ursella (31’st Venuti), Burba, Di Biase, Ferataj, Copetti (26’st Zanetti), Sferragatta (14’st Tosoni). All. Mario Chiementin.
REAL I.C.: Concina, Tormo (22’st Di Gleria), Madrau, Bertolini, Nettis, Pepe (32’st De Felice), Mattia Bellina, Scarsini, Cecconi, Mazzolini, Nassimbeni (16’st Del Frari, 23’st Collinassi). All. Francesco Marini.
Arbitro: Casalena di Gradisca.
Note: ammoniti l’allenatore del Real Marini, Scarsini, Cecconi, Zanetti, Cescutti e Danna.

Il Cavazzo è sempre più vicino alla matematica conquista del settimo titolo. Se sabato vincerà l’anticipo di Sutrio e domenica il Villa non vincerà in casa con il Cercivento, i viola diventeranno irraggiungibili per tutti.
Questa sera i viola hanno battuto il Real in una sfida classica degli anni 2000, realizzando nella ripresa le reti che le consentono di ottenere l’11a vittoria consecutiva al cospetto di un avversario che, nonostante abbia ben poco da chiedere al suo campionato, ha disputato sicuramente una buona partita.

LA CRONACA

19′ Rinvio sbagliato della difesa del Cavazzo, Cecconi di prima prova a sorprendere Gressani, che salva di piede.
34′ Occasione per Nassimbeni, che sfruttando un lancio lungo a scavalcare la difesa si presenta davanti a Gressani, che di pancia respinge fuori area. Subito dopo doppio miracolo ravvicinato di Concina sui tiri di Danna prima e Burba poi; la palla arriva poi a Ferataj, che manda di un nulla fuori il pallone.
40′ sponda di Ferataj per Selenati, che da fuori area ci prova di prima intenzione, con palla che anche in questa occasione esce di poco.

SECONDO TEMPO

1′ Selenati che a porta vuota manda alto il cross di Copetti.
9′ Ferataj all’altezza del dischetto del rigore manda sul fondo.
10′ Tiro da una trentina di metri di Mazzolini, palla che rimbalza davanti a Gressani e sfugge dalle mani del portiere, uscendo di poco.
12′ Punizione da 25 metri di Cecconi e palla fuori di un nulla.
13′ GOL CAVAZZO Lancio di Di Biase a scavalcare la difesa, Burba si invola e tira in porta, con palla che finisce sotto le gambe di Concina e termina in rete. Per Burba si tratta del primo gol stagionale.
37′ GOL CAVAZZO Fallo in area di Concina su Zanetti, Ferataj realizza il conseguente rigore.
44′ Svarione di Lestuzzi, palla a Collinassi che calcia a rete, mancando lo specchio della porta di pochissimo.
47′ Colpo di tacco di Cescutti per Ferataj, che in area in scivolata tira, con un difensore biancorosso che salva mettendo in angolo.