VIDEO – Alla festa del gol la Moggese ne segna 8

MOGGESE – VELOX B 8-4

GOL: pt 4′ e 36′ Fuccaro, 17′ e 22′ Revelant, 31′ Bertossio; st 7′ e 31′ Veritti, 8′, 24′ e 37′ Revelant, 19′ Giacomo Tarussio, 35′ Gardelli.
MOGGESE: Borgobello, Andrea Pugnetti, Linossi (7’st Campa), Fuccaro (23’st Zotto), Costantini (7’st Ambrosino), Risico, Revelant, David Not (34’st Martina), Bertossio (9’st Soprano), Marcon, Franco. All. Luca Craighero.
VELOX B: Puppis (38’st Cargnelutti), Reputin (31’st Topan), Rosean, Casasola, Damiano Screm, Zozzoli (23’st Gortani), Veritti, Giacomo Tarussio, Fabiani, Gardelli, Gabriele Tarussio. ALL. Stefano Maggio.
Arbitro: Battisacco di Gradisca.
Note: nessun provvedimento disciplinare.

Partita senza storia questa sera a Moggio, con i padroni di casa avanti di 5 gol dopo 36 minuti, anche se nella ripresa la Velox B (in campo dal primo minuto con quattro 2006, il più “vecchio” della rosa è Gabriele Tarussio, non ancora 21enne) ha dimostrato di avere comunque voglia, togliendosi la soddisfazione di aggiudicarsi per 4-3 il secondo tempo. Un poker di reti incassate che possiamo immaginare non abbia fatto felice il paularino Luca Craighero, allenatore della Moggese. In ogni caso i bianconeri, in campo per l’occasione con una divisa rossa, si rilanciano alla grande in prospettiva promozione, in considerazione del pareggio de La Delizia e del ko del Val Resia. Da segnalare anche la cinquina di capitan Alessandro Revelant, salito a quota 24 reti in campionato.