La Moggese batte un bel Comeglians e sale al terzo posto

GOL: pt 6′ Soravito, 13′ Risico, 15′ Marcon; st 38′ Franco.
MOGGESE: Borgobello, Pugnetti, Linossi, Di Bernardo (Tolazzi), Ciorba, Costantini, Revelant, David Not, Bertossio (Soprano), Marcon, Risico (Franco). All. Craighero.
COMEGLIANS: Piller, Soravito, Cattarinussi (Zannino, Patrick Not), Del Negro, De Toni, Collinassi (De Antoni), Del Frari (Fauner), Taroni, Giolitti, Crosilla (Pomarè), De Luca. All De Conti.
Arbitro: Accarino di Maniago.
Note: ammoniti Del Negro e Taroni. Espulso al 6’st Ciorba per doppia ammonizione.

La Moggese continua a cullare il sogno promozione, nonostante abbia dovuto sudare le sette camice contro un Comeglians volenteroso ma allo stesso tempo disordinato e sprecone sotto rete.
Bianconeri in difficoltà in difesa in più di qualche frangente, ma allo stesso tempo hanno corso meno pericoli quando si sono trovati in inferiorità numerica per l’espulsione di Ciorba.
Da segnalare l’ottima prova di Soravito nel ruolo di terzino sinistro, sempre pronto e attento in ogni intervento, con ciliegina sulla torta la rete del vantaggio del Comeglians con un’inserimento da vecchia volpe.
Per i bianconeri sontuosa prestazione di David Not, uno che non ha bisogno di presentazioni, grandi geometrie e sicurezza in mezzo al campo.

LA CRONACA

6′ GOL COMEGLIANS Palla in mezzo di Collinassi, portiere e difensori non si intendono, così Soravito con un inserimento di gran carriera anticipa tutti e inpallonetto supera Borgobello.
9′ Al sesto angolo consecutivo per la Moggese colpo di testa di Costantini alto sopra la traversa.
13′ GOL MOGGESE Tacco smarcante di Revelant per Risicom che solo davanti a Piller lo fredda con una conclusione secca.
15′ GOL MOGGESE Punizione insidiosa dalla sinistra di David Not che trova la respinta di Piller, palla che ricade dalle parti di Marcon, il quale da due passi insacca.
22′ De Luca al centro una palla che la difesa spazza sui piedi di Crosilla, il quale conclude subito trovando la deviazione di un difensore che per poco non inganna Borgobello: palla fuori di un soffio.
23′ Batti e ribatti in area ospite, alla fine palla sui piedi di Risico che da buona posizione spara alto.
24′ Ancora avanti i padroni di casa con una palla morbida in area allontanata di testa da De Toni sui piedi di Marcon, la cui conclusione termina alta.
28′ Conclusione di David Not dai 20 metri, palla alta.
33′ Angolo per la Moggese, spizzata di testa di Costantini, palla che colpisce la rete esterna.
41′ Incursione in area di Del Frari sulla destra, palla al centro per Crosilla che di prima calcia in diagonale, ma Borgobello salva in due tempi.
42′ Bianconeri ancora vicini alla marcatura, con una palla insidiosa in area che trova una fortuita deviazione di un difensore e finisce sulla traversa.
46′ Unico svarione di Soravito in area, conclusione di Risico da posizione difficile che incoccia sull’incrocio, con Piller in controllo.
47′ Risico si libera di De Toni e conclude a colpo sicuro trovando la prodezza di Piller a sbarrargli la strada verso la seconda marcatura personale.

52′ Nell’occasione dell’espulsione di Ciorba punizione dal vertice dell’area di De Luca che trova una deviazione decisiva della barriera: palla sopra la traversa.
54′ Altro piazzato insidioso di David Not, che trova un tocco ravvicinato e la palla si stampa sul palo.
55′ De Luca serve l’accorrente Crosilla, Borgobello si supera.
67′ Risico si libera di Del Negro e calcia secco sul primo palo, palla fuori di poco.
75′ Punizione di Tolazzi da posizione defilata, palla alta.
83′ GOL MOGGESE Testa smarcante di Tolazzi per Franco, che si fa ipnotizzare da Piller in uscita, ma la respinta capita proprio sui piedi del giocatore bianconero, che insacca a porta vuota e chiude la contesa.