Tra Comeglians e Timaucluelis un divertente pareggio

GOL: pt 8′ Di Lena, 29′ De Luca (rigore); st 33′ Alex Puntel, 40′ Giolitti.
COMEGLIANS: Piller, Crosilla, Cattarinussi, Gabriele Not (Giolitti), Gusetti, De Toni, De Antoni, Taroni, De Luca (Pomarè), Collinassi, Soravito. All. De Conti.
TIMAUCLEULIS: Di Fant, Bellina (Francesco Mentil, Plozner), Maieron, Di Monte, Concina, Matiz, Eric Mentil, Alex Puntel, Candoni, Di Lena, Gian Luca Puntel (Gegollaj). All. Martina.
Arbitro: Picco di Tolmezzo.
Note: Taroni, Di Monte, Alex Puntel e Gegollaj..

Bella partita a Comeglians, con due squadre che si sono affrontate a viso aperto rendendo la gara piacevole e vivace, Comeglians che spreca diverse occasioni sotto porta e per poco non viene punito da un Timaucleulis sempre pronto a concretizzare.
.
LA CRONACA
.
8′ GOL TIMAUCLEULIS Parabola in area, colpo di taekwondo di Giacomo Matiz per Di Lena, che insacca da due passi di testa.
9′ Piazzato di Taroni per Gusetti, che da buona posizione calcia alto.
14′ Conclusione dai 25 metri di Alex Puntel alta di poco, con Piller comunque sulla traiettoria.
22′ Candoni lascia sul posto il suo marcatore, poi la sua conclusione finisce alta.
29′ GOL COMEGLIANS Crosilla viene steso in area da un difensore avversario, dal dischetto si presenta de Luca che trasforma nonostante il tuffo di Di Fant (VEDI VIDEO SOTTO).
38′ Lancio lungo della retroguardia del Timaucleulis, liscio di Cattarinussi, ma gli avanti ospiti non sfruttano l’occasione.
.
57′ Gran palla di De Luca per Giolitti, che dribbla il portiere ma calcia incredibilmente fuori da ottima posizione.
59′ Palla al centro da parte di De Antoni, Di Fant liscia ma nessuno è pronto a spingere la palla in rete.
67′ Angolo per i locali con Gusetti che da due passi non trova la deviazione vincente.
73′ Fuga di Soravito sulla sinistra, palla invitante nel mezzo per l’accorrente Giolitti che viene anticipato di un soffio da un difensore.
75′ Conclusione di Candoni dal vertice dell’area con Piller che blocca in due tempi.
78′ GOL TIMAUCLEULIS Gegollaj s’invola sulla sinistra e mette in mezzo una palla che viene allontanata malamente dai difensore del Comeglians sui piedi di Alex Puntel, il quale fredda Piller con un gran tiro che si insacca nell’angolino basso.
79′ Reazione immediata dei locali, con De Antoni che si invola solo davanti a Di Fant ma la sua conclusione è sballata.
82′ Punizione di Gusetti, palla a lato.
84′ Altra conclusione di capitan Gusetti, para facile Di Fant.
85′ GOL COMEGLIANS Taroni per Giolitti, che marcato da un difensore si gira e batte Di Fant con una conclusione a incrociare.